您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

02月02日西双版纳前往百色出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2023-02-02 16:53:40  编辑:  来源:

导读02月02日西双版纳前往百色出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出西双版纳-:正常通行2、到百色-:广西区外返百来百人员须持48小

02月02日西双版纳前往百色出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出西双版纳-:正常通行

2、到百色-:广西区外返百来百人员须持48小时核酸阴性证明,提前 48 小时向目的地社区(村、屯)报备,在抵百后 12 小时内向目的地社区(村、屯)报告,纳入社区管理,并根据风险等级接受健康管理服务。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2023) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .