您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

09月30日红河前往鹤壁出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-10-04 12:54:49  编辑:  来源:

导读09月30日红河前往鹤壁出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出红河-:除离开河口、金平、绿春三个边境县人员需持48小时核酸检测阴...

09月30日红河前往鹤壁出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出红河-:除离开河口、金平、绿春三个边境县人员需持48小时核酸检测阴性证明外,其余州内人员只需持健康码绿码以及形成卡即可。

2、到鹤壁-:1.9月20日(含)以来有平顶山市汝州市、开封市主城区的来(返)鹤人员;  2.9月24日(含)以来有郑州市二七区、管城区的来(返)鹤人员;  3.近期有宁夏回族自治区、黑龙江省、贵州省、西藏自治区、新疆维吾尔自治区、四川省、天津市等涉疫地区旅居史或途经史的来(返)鹤人员;  4.与公布的阳性病例行程轨迹有交集的、涉疫场所暴露人员;  5.场所码异常人员,健康码为红码或黄码人员。  请上述人员立即向所在社区(村)、单位报备,并配合做好测温、验码、核酸检测、隔离医学观察或健康监测等疫情防控措施。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .