您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

04月15日西双版纳前往长治出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-04-15 15:21:05  编辑:  来源:

导读 04月15日西双版纳前往长治出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出西双版纳-低风险 >:目前西双版纳全市为低风险,出西双版纳只需...

04月15日西双版纳前往长治出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出西双版纳-低风险 >:目前西双版纳全市为低风险,出西双版纳只需要持健康码绿码,以及无*行程卡即可通行。

2、到长治-低风险 >:请公众在疫情防控期间不要从境外疫情高风险国家邮购任何商品至国内。如涉疫的邮购商品已送到您家中,请单独存放,不要拆封、触碰。4月7日以来收取过快递的居民请主动向单位、社区(村)报备,并立即进行1次核酸检测,出现异常情况及时报告。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .