您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

04月13日丽江前往长治出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-04-13 13:01:05  编辑:  来源:

导读 04月13日丽江前往长治出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出丽江-低风险 >:密切关注国内新冠肺炎疫情变化情况,近期不前往高、...

04月13日丽江前往长治出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出丽江-低风险 >:密切关注国内新冠肺炎疫情变化情况,近期不前往高、中风险地区以及发生本土疫情的地区。如确需前往的,请务必做好个人防护,关注目的地疫情风险提示,返滇后及时向单位、居住地社区或当地防疫部门报告,并配合做好疫情防控措施。

2、到长治-低风险 >:凡14天内有国内疫情发生地市旅居史,4月8日以来有河北省承德市 ,4月7日以来有江苏省南京市,4月6日以来有陕西省商洛市、江西省九江市,4月3日以来有湖北省黄冈市,4月1日以来有大同市浑源县,3月31日以来有宁夏吴忠市,3月30日以来有晋中市榆次区,3月29日以来有太原市小店区、万柏林区、晋源区、迎泽区,3月27日以来有运城市临猗县,3月26日以来有忻州市原平市、代县,3月25日以来有湖北省武汉市、广东省深圳市旅居史的入(返)长人员;与以下新增部分相关病例活动轨迹有交集的入(返)长人员,先居家不外出,必须第一时间通过电话向所在社区(村)、单位或所住宾馆报备,积极配合属地落实相关疫情防控措施。对不如实报告个人行程、不按规定执行疫情防控措施行为的,将依照有关规定严肃追究责任。非特殊紧急不离长,更不去涉疫地区,若离长必须提前向所在地及目的地社区(村)、单位报备,做好个人防护,准确、全程记录活动轨迹。从省外入(返)长须持48小时内核酸检测阴性证明,抵长后,第一时间在第一落点开展一次核酸或抗原检测,按照属地要求、落实分类管控措施。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .