您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

04月13日丽江前往抚顺出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-04-13 11:44:06  编辑:  来源:

导读 04月13日丽江前往抚顺出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出丽江-低风险 >:密切关注国内新冠肺炎疫情变化情况,近期不前往高、...

04月13日丽江前往抚顺出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出丽江-低风险 >:密切关注国内新冠肺炎疫情变化情况,近期不前往高、中风险地区以及发生本土疫情的地区。如确需前往的,请务必做好个人防护,关注目的地疫情风险提示,返滇后及时向单位、居住地社区或当地防疫部门报告,并配合做好疫情防控措施。

2、到抚顺-低风险 >:自3月27日起,从江苏省泰州市姜堰区、徐州市沛县、扬州市仪征市,吉林省四平市铁东区、松原市宁江区,浙江省湖州市德清县,云南省文山壮族苗族自治州麻栗坡县,广西壮族自治区南宁市宾阳县、桂林市灌阳县,重庆市南岸区,黑龙江省绥化市北林区、佳木斯市汤原县,安徽省淮北市濉溪县,湖南省长沙市雨花区,广东省肇庆市高要区,陕西省安康市紫阳县来(返)抚人员,抵抚后需立即进行一次免费核酸检测,并严格进行14天居家健康监测,非必要不外出,健康监测期满后再进行一次核酸检测。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .