您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

04月03日保山前往普洱出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-04-03 19:05:00  编辑:  来源:

导读 04月03日保山前往普洱出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出保山-低风险 >:严格限制前往中高风险地区及所在县(市、区、旗);非...

04月03日保山前往普洱出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出保山-低风险 >:严格限制前往中高风险地区及所在县(市、区、旗);非必要不出境;非必要不前往中高风险地区或有本土病例报告地区旅行及出差。如确需前往的,请务必做好个人防护,关注目的地疫情风险提示,返保后及时向单位、居住地社区或当地防疫部门报告,并配合做好疫情防控措施。此外,出保山只需要持健康码绿码,以及无*行程卡即可通行。

2、到普洱-低风险 >:2022年1月21日(含)以来有广西壮族自治区百色市旅居史、近14天内有中高风险地区所在县(市、区、旗)旅居史、有本土疫情城市旅居史的人员以及与阳性病例行程轨迹有交集或时空伴随人员等来(返)普人员,须12小时内主动向所在村(社区)、单位、入住酒店或当地疫情防控指挥部报告具体行程。国内高风险地区入(返)普或健康码为红码人员,要配合做好14天(时间以离开当地开始计算)集中隔离医学观察,期间开展5次核酸检测;疫情中风险地区入(返)普或健康码为黄码人员,自觉进行7天居家健康监测,如无条件则进行7天集中隔离医学观察,期间开展3次(每次至少间隔24小时)核酸检测。由国内中、高风险地区所在地市来(返)普人员,需提供48小时内核酸阴性证明,非必要不外出、不聚集。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .