您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

04月03日大理前往驻马店出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-04-03 16:45:00  编辑:  来源:

导读 04月03日大理前往驻马店出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出大理-低风险 >:如无必要,不建议出境和前往国内中高风险地区。出...

04月03日大理前往驻马店出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出大理-低风险 >:如无必要,不建议出境和前往国内中高风险地区。出入公共场所、乘坐公共交通工具等要佩戴口罩,主动出示健康码,出入机场、高铁站、火车站等重点场所主动出示健康码和通信行程卡。

2、到驻马店-低风险 >:主动报备行程1、与公布的阳性病例行程轨迹有交集的、同时空伴随人员;2、2022年3月9日(含)以来有山东德州旅居史的来(返)驻人员;3、2022年3月8日(含)以来有广东阳江旅居史的来(返)驻人员;4、2022年3月8日(含)以来有安徽泗县旅居史的来(返)驻人员;5、2022年3月7日(含)以来有江苏扬州旅居史的来(返)驻人员;6、2022年3月7日(含)以来有甘肃白银旅居史的来(返)驻人员;7、2022年3月6日(含)以来有南京江宁区旅居史的来(返)驻人员;8、2022年3月5日(含)以来有山西晋城旅居史的来(返)驻人员;9、2022年3月5日(含)以来有浙江湖州旅居史的来(返)驻人员;10、2022年3月4日(含)以来有山西运城旅居史的来(返)驻人员;11、2022年3月4日(含)以来有河南濮阳旅居史的来(返)驻人员;12、2022年3月3日(含)以来有山东威海市、烟台市、淄博市旅居史的来(返)驻人员;13、2022年3月1日(含)以来有陕西宝鸡市、汉中市旅居史的来(返)驻人员;14、2022年2月25日(含)以来有天津市旅居史的来(返)驻人员;15、2022年2月25日(含)以来有广西防城港旅居史的来(返)驻人员;16、2022年2月24日(含)以来有杭州余杭区旅居史的来(返)驻人员;17、2022年2月22日(含)以来有河北沧州旅居史的来(返)驻人员;18、近14天内有中高风险区及所在地市旅居史的来(返)驻人员;19、健康码为红码或者黄码的人员;请上述人员立即向所在社区(村)、单位报备,并配合做好测温验码、核酸证明查验、隔离医学观察或健康监测等疫情防控措施。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .