您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

04月03日大理前往秦皇岛出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-04-03 16:10:06  编辑:  来源:

导读 04月03日大理前往秦皇岛出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出大理-低风险 >:如无必要,不建议出境和前往国内中高风险地区。出...

04月03日大理前往秦皇岛出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出大理-低风险 >:如无必要,不建议出境和前往国内中高风险地区。出入公共场所、乘坐公共交通工具等要佩戴口罩,主动出示健康码,出入机场、高铁站、火车站等重点场所主动出示健康码和通信行程卡。

2、到秦皇岛-低风险 >:3月6日(含)以来有唐山市高新区、古冶区、路北区等出现阳性感染者的县区来秦返秦人员以及与其他地区已公布的阳性人员活动轨迹有交集人员、有中高风险地区旅居史人员、健康码异常(黄码、红码或带“*”号)的来秦返秦人员必须第一时间主动向所在社区(村)、单位、宾馆报告行程,配合落实健康监测、核酸检测等防控措施。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .