您的位置:首页 > 疫情动态 >正文

01月25日临沧前往郴州出行防疫轨迹政策汇总

发布时间:2022-01-25 17:05:12  编辑:  来源:

导读 01月25日临沧前往郴州出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)1、出临沧-低风险 >:务必提前准备好 7 天内有效的新冠病毒核酸检测阴

01月25日临沧前往郴州出行防疫轨迹政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出临沧-低风险 >:务必提前准备好 7 天内有效的新冠病毒核酸检测阴性证明,确保“云南健康码”“通信大数据行程卡”绿码,并主动出示以供查验;不能提供的,第一时间就近到具备核酸检测能力的医疗机构进行核酸检测,结果确认为阴性后方可有序流动,由社区(村组)负责开展追踪监测。

2、到郴州-低风险 >:1月22日郴州疾控最新消息:1月4日以来有北京市朝阳区平房乡,1月5日以来有北京市丰台区、房山区长阳镇,1月6日以来有云南省西双版纳州勐腊县,1月11日以来有北京市海淀区上地街道、海淀街道、马连洼街道旅居史的;近14天内到过中高风险地区所在地市,或与各地公布感染者行动轨迹有交叉,或健康码为红码、黄码的来(返)郴人员,必须第一时间主动向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,按要求配合落实隔离医学观察、核酸检测、健康监测等相关防控措施。对不主动报告、不遵守疫情防控有关规定,造成疫情传播或扩散的,将按照相关法律法规严格追究法律责任。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2022) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .