您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

Hyundai 国产Elantra正式预售 店头接单价70万元起

发布时间:2021-04-08 22:25:06  编辑:  来源:

于 2012 台北车展上首度现身的 Hyundai 国产 Elantra 车系,继上市前先行公开了 1.8 GLS 车型的车型编成、性能规格及配备设定后,并正式于 2012 年 3 月 1 日起,进行店头开放国产 Elantra 车系 1.8 GLS 车型接单的预售动作,提供消费者下订车款分为「豪华款」及「旗舰款」两种车型,豪华款车型预接单价格为新台币 70 万元、旗舰款预接单价格为新台币 75 万元,正式零售价格将採多退少不补。

而在国产 Elantra 车系动力编成部份,原先总代理南阳实业预估将提供 1.8 升及 1.6 升两种动力配置,但由于原厂 1.6 升引擎需供应多国市场,无法即使供应市场的生产车型,所以 Hyundai 国产 Elantra 车系推出后,将採 1.8 升单一动力设定,而 1.6 升动力则会视原厂产能再评估是否推出,国产 Elantra 车系预计在 4 月正式发表,而交车时间则在 5 月左右。

于 2012 台北车展上登场的 Hyundai 国产 Elantra 车系,于 3 月 1 日起进行店头接单的预售动作,豪华款车型预接单价格为新台币 70 万元、旗舰款为新台币 75 万元,正式新车价格将採多退少不补,并提供头 150 位订车车主,免费前往参观 2012 年在韩国丽水举办的世界博览会。

而为了回馈预接单车主,Hyundai 也将赠送头 150 位订车车主,免费前往参观 2012 年在韩国丽水举办的世界博览会,此回于韩国丽水市举办、两年一次的世界博览会,主题为「生机勃勃的海洋与海岸」,为期 93 天展览期间共有超过 106 个国家参展,现场民众不但享有美丽的丽水海岸风光,更有大型水族馆及稀有的海洋生物,同时还有由高科技 IT 技术打造的互动馆,带领民众进入虚拟的海洋世界。

广  告

此外,为了给予国内消费者更好的服务品质,Hyundai 已展开一系列的据点展示间升级计画,并于 3 月 1 日起开始大举徵才,全省展间将开放 200 名「销售顾问」菁英职缺,希望任何对汽车销售有热诚,对未来有期望的大专以上优秀青年或同业资深菁英,加入 Hyundai 的销售行列。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .