您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

企业租赁弹性选择福斯汽车推出「Volkswagen 123随心选」

发布时间:2021-04-08 06:39:50  编辑:  来源:

福斯汽车引进欧美盛行的订阅式租赁服务概念,推出「Volkswagen 123 随心选」企业方案,顾客于 3 年合约期间每年皆可更换 Volkswagen 新车,并建立 3 年租期免保证金,大幅减轻车辆保証金支出。

福斯汽车引进欧美盛行的订阅式租赁服务概念,推出「Volkswagen 123 随心选」企业方案。广  告

「Volkswagen 123 随心选」订阅式租赁方案 3 年内可每年更换新车,提供各式车款包含 Polo、Golf、Tiguan、Touran、Passat 和 Sharan 等 Volkswagen 车型;顾客可依据自身需求每年换开新车,如第 1 年可拥有 Polo,第 2 年可更换 Golf,第 3 年则更换 Touran 或 Sharan。

「Volkswagen 123 随心选」订阅式租赁方案建立 3 年租期免保証金的优惠,同时提供新车乙式全险、每年牌照、燃料税、领牌费用、代步车险和免费 15,000 公里保养,而 3 年合约到期后可续签合约,继续享受「Volkswagen 123 随心选」订阅式租赁方案的贴心服务。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .