您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

操控兼顾安全的上流选择 全新Porsche 911 C4/C4S正式发表

发布时间:2021-04-08 06:26:29  编辑:  来源:

甫于今年九月法兰克福车展公开,并且于 10 月 22 日才在德国首卖的全新一代 Porsche 911 Carrera 4/Carrera 4S 的 Coupe 及 Cabriolet 车型,国内总代理永业汽车,也以迅雷不及掩耳的速度,于今天正式在台发表;相信在原有 Carrera 车型之外,也能吸引一批渴望兼顾与安全的多金买家。

Porsche 911 车系自从问世以来,始终以其后轮驱动搭配后置引擎的独特操控表现闻名于世,但是为了追求操控与安全性的完美结合,Porsche 原厂特地开发了高科技的四轮驱动系统。

全新一代 Porsche 911 Carrera 4/Carrera 4S 的 Coupe 及 Cabriolet 车型正式在台发表。保留后轮驱动灵活优点

藉由黏性耦合多片式离合器设计,前轮轴可以分配到由 5%至 40%之间机动分配的引擎动力输出,如此一来不但可以兼顾四轮驱动系统不易打滑、循迹稳定性更高的行路特性,同时仍保留后轮驱动系统毫不拖泥带水的犀利灵活优点;另外当高速下路面摩擦係数发生变化,如雨后路面积水湿滑、行经落叶堆、路面结霜或降雪,又或者是狭窄山道急弯时车身重心的突然转移,此时前轮的驱动力可骤昇至 40%,除了有助于维持车身稳定之外,还有加速脱离恶劣路面的好处。

为了追求更佳操控,新一代 Porsche 911 Carrera 4S 的车尾宽度较一般 911 增加了 44 mm 之多。强化版本动力系统

在动力系统方面,Porsche 911 Carrera 4 搭载了 3.6 升水冷式水平对卧引擎的最新强化版本,支援「可变气门正时与扬程系统(VarioCam Plus)」,在重新设计的两段式共振感应进气歧管提升引擎容积效率后,可以在引擎转速 6,800 转时迸发 325 匹最大马力与 37.7 公斤米的最大扭力,配行程缩短 15%的新式六速手排变速箱,或是齿比重新调整的 Tiptronic S 五速手自排变速箱,让动力的传输能够更加有效率;至于 Carrera 4S 车型则载着首见于这一代 911,全新开发的 3.8 升水平对卧引擎,进气系统除了两段式感应共振歧管之外,还多了共振储气槽设计,在引擎转速 6,600 转时迸发 355 匹最大马力与 40 公斤米的最大扭力。

辨识性十足的头尾灯,让你在路上不会错认。超低风阻

为了能够进一步把四轮驱动系统的优点发挥到淋漓尽致,在外观上全新的 911 Carrera 4 / Carrera 4S 的车尾宽度较一般 911 增加了 44 mm 之多,配上视觉张力十足的 305/30 ZR 19 的宽大后轮(911 C4 为 295/35 ZR 18),展现一种更为低张、更加深藏不露的威压魄力;另外为避免富有驱动力的前轮捲起小石头刮伤车体,原厂又为全新 911 Carrera 4 / Carrera 4S 增加了刻意维持塑料原色、整合了档泥板造型的专属侧裙,不但看起来底盘离地高度似乎又拉近了些,而且其中还蕴含深厚的空气学设计功力,造就了 911 Carrera 4S 仅 0.29 的超低风阻係数,911 Carrera 4 的风阻係数则为 0.30。

精緻的内装,仿佛置身于高级豪华房车;另外也可依个人需求选择内装材质。选你最爱

当然其他随着新一代 Porsche 911 车系登场的先进配备,如保时捷主动式悬载调整系统(PASM),陶瓷複合煞车系统(PCCB)以及保时捷车身动态稳定系统(PSM)等,也都搭载于这次发表的 Porsche 911 Carrera 4/Carrera 4S 的 Coupe 及 Cabriolet 车上;为了满足消费者不同需求,除了可选配跑车计时升级套件外,更可以从 17 种外观车色、12 种内装配色、4 种等级皮质搭配,到深色黑檀木、浅色梧桐木、石墨碳纤或铝合金等不同材质中,选择自己最爱的搭配。

全新一代 Porsche 911 Carrera 4 Coupe 的预售价是 638 万 Carrera 4S Coupe708 万 Cabriolet 则是 768 万,不过实际价格会因为汇率以及所选择的配备而有所差异;预计到十二月才能开始交车,今年的配额只有十余部,有兴趣的多金买家们,可要加快你到展示中心赏车的速度了。

全新 Porsche 911 Carrera 4 Coupe 的预售价是 638 万。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .