您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

再见了Rover 最后一部75车型开进博物馆

发布时间:2021-04-08 06:13:25  编辑:  来源:

英国汽车工业财产信託机构,日前在位于瓦立克郡的博物馆内,公开展示了他们所拥有,最后一部出产自位于伯明罕市 Rover 汽车工厂的车,一部 1955cc 四缸柴油的 Rover 75,这部车同时也将是最后一部悬挂 Rover 厂鰴的车。

自从 Herbert Austin.创办了 Rover 之后,在将近一个世纪的时间里,总共製造了约一千五百万辆车;在今年的四月八日,MG Rover 集团因为经营管理及製造上的种种问题,被的南京汽车集团所收购;在 Rover 汽车的工厂里,则只剩下少部分技术熟练的员工们,尽忠职守的将最后未完成的车辆做收尾。

英国汽车工业财产信託机构另外也拥有了一部别具意义的 Rover 75,它是在 MG Rover 于前所有人 BMW 集团的掌控之下,在位于英国牛津的工厂所製造的第一部 Rover 75,两相对照之下,真令人不胜唏嘘。

英国汽车工业财产信託机构日前在位于瓦立克郡的博物馆内,公开展示了他们所拥有的最后一部 Rover 75。别具意义

Rover 75 是 Rover 汽车二十年以来的第一部大型车辆,是被用来取代先前採用了来自 Honda 技术之 600 及 800 系列车型,于 1999,年初次发表时,是在位于英国牛津的工厂所製造。

当 BMW 集团在 2000 年决定将 Rover 出售之后,便改到位于伯明罕的新工厂生产;Rover 75 所採用的动力系统,是四缸及六缸的 K 系列汽油引擎,以及来自 BMW 的柴油引擎;而 Rover 75 同时也提供了多样化的车型可供选择,包括了旅行车型,运动化的 MG 版本还有长轴的加长型礼车,另外一具搭载 V8 引擎动力系统的后轮驱动车型也在车系之列,而在 2004 年,Rover 75 车型才刚进行了一次头尾的小改款动作。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .