您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

[照]满满的浓烈运动风味Audi Q8测试车Ingolstadt网友捕获

发布时间:2021-04-08 06:01:33  编辑:  来源:

网友 gg 在讨论区发表一篇文章,表示他在德国 Ingolstadt 拍摄到一辆测试车,经编辑部比对后证实为 Audi 将在今年发表的全新豪华休旅 Q8,新车虽然有着休旅车的身形,但是因为车高设定的关係,看起来具有非常浓烈的运动风味。

网友 gg 在讨论区发表一篇文章,表示他在德国 Ingolstadt 拍摄到一辆测试车,经编辑部比对后证实为 Audi 将在今年发表的全新豪华休旅 Q8。讨论区连结:Auid Q8 ?!?

根据 U-CAR 照与影片「破案奖金」制度,确认该组照正确,在此恭喜 U-CAR 网友 gg 获颁「海外照特别奖」新台币 3,000 元 ,后续将会有专人与网友联繫。

预计即将在今年内发表的 Audi Q8,其原型车为 Q8 Concept,这款在 2017 年北美车展发表的全新休旅,大小设定与 Q7 相当,但是更加运动化,车长略短、略宽、略矮,加上车身上半採用类似 Coupé轿跑风格的流线造型,让 Q8 Concept 更显跑格且动感。

预计即将在今年内发表的 Audi Q8,其原型车为 Q8 Concept。

而从测试车的轮廓来看,Q8 与 Q8 Concept 外观几乎一样,低矮的车顶与 MLB 纵置引擎底盘的长引擎盖、加上斜背的外型,看起来更像是一辆掀背车一般,而压低的车身可能是将 Q8 Concept 可调降 90mm 的悬吊高度的可调式气压悬吊系统,装载于新车上,让驾驶应付不同路况与操控性能的需求。

从测试车的轮廓来看,Q8 与 Q8 Concept 外观几乎一样。

车内的部分,Q8 Concept 採用四座式设计,虽然还未能得知 Q8 量产车是否採相同设计,不过可以预计的是,内装风格可能会採用与旗舰轿车 A8 相同的概念,包括将冷气音响面板数位化的设计,并且有可能搭载新一代 MMI 中央娱乐系统。

Q8 还未能得知 Q8 量产车是否採相同设计,不过可以预计的是内装风格可能会採用与旗舰轿车 A8 相同的概念。广  告

值得一提的是,这套中央娱乐系统将搭载以 Android 系统为主的全新软体,其内容可使用包括 Spotify、Google Play、Google Map 和 Google Assistant 等相当方便且实用的应用软体。同时,专为车载系统所编撰的程式,其更新也将会更为简便。

在动力的部分,依据 Audi 现有引擎编成,预计可能会与 A8 一样,最低採用 3.0 升 V6 TFSI 与 3.0 升 V6 TDI 两种动力,高动力版本更有望搭载 4.0 升 TFSI V8 涡轮引擎,另外从概念车上来看,还有望拥有插电式混合动力,可输出换算高达约 449 匹马力与 71.4 公斤米扭力的综效输出动力。

Audi 预计将在第二季中发表这款全新休旅,而则规划将在 2019 年导入。后续若有更多讯息,我们将会持续追蹤,为大家带来第一手的报导。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .