您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

[U指数]关于 网友最想看的是甚么?

发布时间:2021-04-07 22:39:26  编辑:  来源:

身为专业汽车媒体的 U-CAR,为了拉近与网友之间的互动,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五进行直播节目,与网友们一起聊聊各式各样的汽车议题。

近年来关于汽车世界的大小事,不少新闻或网路媒体都製作了节目,帮助大家更深入认识各式各样的汽车议题。而 U-CAR 自从 2017 年 12 月 1 日起开播【U-Live 直播】后,便陆续在每周五製作直播互动节目,至 2018 年农曆春节年前,已累积达 11 集与网友们直接在线上互动的精彩时光。

U-CAR 自从 2017 年 12 月 1 日起开播【U-Live 直播】后,便陆续在每周五製作直播互动节目,至今已累积达 11 集的精彩时光。(图为 U-CAR 首集直播画面)2017 年 12 月开播至今累积 11 集,获得网友热烈回响

一如 U-CAR 大家长 Bob 与编辑陆奕夫(小天),于上周 2 月 9 日第 11 集【U-Live 直播】中所提到的,碍于接下来时值农曆春节,因此【U-Live 直播】将暂时暂停播出,有待农曆年后会在跟网友们见面。不过这段时间 U-CAR 也没有鬆懈,除了网站会持续在春节带给大家最新的文字报导外,也希望透过下方 [U 指数 ] 问卷,听听网友们的建议与反应。

一如 U-CAR 大家长 Bob 与编辑陆奕夫(小天),于上周【U-Live 直播】中所提到的,碍于接下来时值农曆春节,因此【U-Live 直播】将暂时暂停播出,有待农曆年后会在跟网友们见面。

U-CAR 于 2017 年 12 月开播【U-Live 直播】后,很快便面临 2018 台北车展的来临,也陆陆续续透过直播互动时段,与网友们讨论当时台北车展将登场的新车、购车攻略,甚至也帮网友们分析车展可以购买的车厂精品。另外,在 2018 台北车展过后,【U-Live 直播】也与网友们在线上讨论 7 人座车型、北美车展、雪地开车、T-NCAP 自己撞撞看募资计画,甚至是苏花改等等重要议题,期望能提供网友们更深入的观点与看法。

U-CAR 于 2017 年 12 月开播【U-Live 直播】后,很快便面临 2018 台北车展的来临,在 2018 台北车展后,也与网友们在线上讨论 7 人座车型、北美车展、雪地开车等议题。想看甚么内容?快填 [U 指数 ] 回馈你的看法!

而 U-CAR 除了不断製作丰富的节目内容,也欢迎网友们积极参与直播互动,因此提供丰富的精美车厂赠品,只要网友们踊跃提问,就有机会获得奖品。当然,我们深知以目前的【U-Live 直播】内容,远远不能涵盖所有网友的需求,因此藉由 [U 指数 ] 问卷,可以让网友们直接反应对节目的建议,并且作为 2018 年春节后【U-Live 直播】内容的调整依据。

U-CAR 除了不断製作丰富的节目内容,也欢迎网友们积极参与直播互动,因此提供丰富的精美车厂赠品,只要网友们踊跃提问,就有机会获得奖品。

所以 U-CAR 编辑部在下方 [U 指数 ] 中,罗列出「车坛新讯&新车剖析」、「市场观察」、「各级距购车攻略」、「车辆安全解析」、「安全驾驶技巧」、「售后维修&改装议题」、「品牌车厂展间直播」,甚至是「邀请 U-CAR 网友上节目」、「邀请车厂官方公关 or 经营团队上节目」等选项,也开放网友们在「其他」这个选项自行填入想看的节目内容,期望能让日后的节目製作更多元。

广  告 Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不错过

另外,为了帮助大家避免错过农曆春节后节目的开播,U-CAR 在此教大家一个「小撇步」,赶紧登入 YouTube,搜寻 U-CAR 汽车网站的频道,在右上角点选「订阅」,并开启「接收通知」的小铃铛,FaceBook 也务必搜寻 U-CAR 粉丝团按讚、追蹤,设定「抢先看」,就不会错过啰!届时欢迎大家準时加入直播。

YouTube 频道连结:https://www.youtube.com/channel/UCW92-RPH4xq1YqVbON4D0fg

【U-Live 直播】各集播放连结:https://www.youtube.com/watch?v=MZSvO8W6hwc&list=PLAC8-ZUp3tuBJUE3lBkd-bl6rJa3TgvVQ

U-CAR 在此教大家一个「小撇步」,赶紧登入 YouTube,搜寻 U-CAR 汽车网站的频道,在右上角点选「订阅」,并开启「接收通知」的小铃铛,就不会错过啰!FaceBook 也务必搜寻 U-CAR 粉丝团按讚、追蹤,并且设定抢先看,确保不会错过直播。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .