您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

Isuzu 地震维修专案启动 震灾受损车辆优先服务

发布时间:2021-02-25 08:08:14  编辑:  来源:

厂商: 台北合众汽车
发布日期:2018.02.07

Isuzu 地震维修专案启动  震灾受损车辆优先服务 

最近地震频繁,尤其昨晚(2/6)地牛再次翻身,花莲外海发生6.0强震,对于东部地区带来不少灾情,ISUZU台北合众汽车为使全台车主得到最快速与完善的维修服务,特于即日起至3月10日止,针对震灾受损车辆提供优先服务,凡因震灾受损,无论车型,于全台ISUZU台北合众汽车维修据点皆享有维修零件与工资八折优惠,期减轻车主负担,并保障行车安全。

若需谘询震灾维修资讯请致电免费客服专线0800-000-540,将有专人为您服务。

活动时间:即日起~03/10(六)
活动方式:活动期间内,因震灾受损之ISUZU车辆,维修零件与工资8折,不与同期优惠活动重複计算。
活动地点:全台ISUZU直营厂、特约厂
全省服务据点查询:http://www.isuzu.com.tw/aftersales/

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .