您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

智己汽车在上海复星艺术中心分享了对未来企业形态的探索

发布时间:2021-01-28 21:40:58  编辑:  来源:盖世汽车快讯

智己汽车在上海复星艺术中心,首度分享了对未来企业形态的探索,以及对未来智能出行生活的理解。

同时,智己汽车现场官宣英国著名设计工作室Heatherwick Studio和国际数字交互艺术团队teamLab,成为首个官方“品牌合伙人”与“艺术合伙人”,正式开启智能出行生态的全新共创模式,为用户打造精致、丰富、有趣的AI智能出行新体验。此外,智己汽车的年轻团队——智己青年公社首度曝光,未来智己汽车完整产品体验,从构想到实现,再到品牌态度的表达,都将由这个年轻人组成的核心团体主理。

曾被《泰晤士报》评为“建筑界的达芬奇”的Thomas Heatherwick先生,以及他一手创建的工作室——Heatherwick Studio,在世界各地留下了诸多著名建筑作品。其中,最具影响力的有2010上海世博会英国馆——种子圣殿、非洲当代艺术博物馆、谷歌加州新总部,以及此次活动的主办地——上海复星艺术中心等。

“好的设计一定要与人的情感进行共鸣”, Thomas Heatherwick及其工作室的设计理念与智己汽车打造用户型企业的愿景不谋而合。未来,Heatherwick Studio将运用“AI Moving Art”的艺术思维,赋予智己汽车更多人文内涵和艺术底蕴,并触达用户深层的情感层面。在此过程中, Heatherwick Studio将和智己汽车在车型外观、内饰设计、充电桩设计等多方面展开深度合作,把车打造成一个流动的数字艺术品, 让出行艺术与人产生深度共鸣。

teamLab是颇具盛名的国际性跨域艺术团队,创建于2001年,由艺术家、程序员、工程师、CG动画师、数学家和建筑师等各个领域的专家组成,致力于通过团队创造探索艺术、科学、技术和自然界交汇点。

“世界和我们是没有边界并且紧密相连的。即便是非常细微的影响,世界也会因为我们的存在而发生变化。界因我们的存在而存在。即使是我们的一点点变化,世界也会因你的存在而有所不同。”teamLab创始人猪子寿之先生的艺术理念完美诠释了智己汽车在人机交互方面的理解。未来,teamLab将成为智己汽车艺术合伙人,从数字艺术的专业角度,诠释超越物质边界的理念,共创沉浸式座舱全新交互体验, 为观众呈现数字科技所带来的提示与发现。

标签:智己汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .