您的位置:首页 > 无人驾驶 > 正文

宝马将在中国建立第三家合资公司开发车内软件系统

发布时间:2021-01-27 18:32:18  编辑:  来源:

宝马中国与诚迈科技(南京)股份有限公司达成协议,合作成立一家专门从事汽车软件开发的合资公司,在与中国高科技企业的跨领域合作中迈出了崭新一步。

双方计划共同投资5000万元人民币。该合资公司依托宝马在整车集成方面的能力和特长,并同时拥有诚迈科技在敏捷软件开发方面的专业实力。

“宝马在中国的数字化战略致力于为客户提供无缝顺畅的车内数字体验。我们期待新的合资公司能够成为这一战略的重要组成部分,”宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示。“我们视中国为全球数字创新的前沿阵地。新的合资公司体现了我们继续深耕中国市场、与中国创新力量携手共进的决心。”

诚迈科技在嵌入式软件开发和云计算应用方面具备丰富的经验,同时对汽车行业和相关的软件开发也有深入研究。

“诚迈科技很高兴和宝马中国成立合资公司,成为其车内数字化战略的合作伙伴”,诚迈科技董事长王继平说,“ 软件在数字汽车时代的比重会越来越大。诚迈科技将多年汽车嵌入式系统的经验积累赋予合资公司,携手宝马为消费者提供更好的驾乘体验”。

在获得相关部门的审批后,该合资公司将有助于进一步加强宝马在中国的数字化能力,有力地支持宝马为中国客户打造更加出色的数字化产品和服务。

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .