您的位置:首页 > VRAR > 正文

AR初创公司Mira已经成功的完成了融资

发布时间:2021-03-05 16:38:44  编辑:  来源:

目前关于到AR初创公司Mira已经成功的完成了融资这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于AR初创公司Mira已经成功的完成了融资方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

7月24日消息,据外媒TechCrunch报道,AR初创公司Mira近期通过多轮融资,完成1000万美元种子轮融资,本轮融资由红杉和Happiness基金领投。

自2017年成立以来,Mira共融资约1300万美元,将重点发力工业领域的AR硬件。

实际上,Mira自成立以来就主打类似谷歌Cardborad VR盒子类的消费级AR产品,其采用离轴光学方案。

2018年末开始,决定转型生产工业领域的AR硬件。Mira创始人兼COO Matt Stern表示:经过摸索,当前工业领域的AR应用已经成熟得多。

目前Mira已推出AR眼镜Prism Pro,其通过放入iPhone手机即可进行使用,并可与安全帽结合,内置摄像头与电池可以保证长时间使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .