您的位置:首页 > VRAR > 正文

酷派AR眼镜新品即将马上开始发布

发布时间:2021-03-05 16:34:51  编辑:  来源:

目前关于到酷派AR眼镜新品即将马上开始发布这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于酷派AR眼镜新品即将马上开始发布方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

近日,酷派宣布将于7月28日在深圳召开“视界无限”酷派集团智能穿戴AR眼镜新品发布会。目前关于这款AR眼镜尚无更多信息公布。酷派将为消费者带来怎样的惊喜,也许只有在明天的发布会上才能揭晓。

据媒体报道,近年来,AR社交、AR购物、AR文旅等落地应用已渐渐走入人们的生活。技术专家预测,十年内,人们将通过轻量级的AR眼镜来访问智能手机,取代将手机屏幕举到面前的方式。酷派此次发布AR眼镜新品,也是其顺应发展潮流的表现。

此前,全球最大的传播集团WPP、国际知名零售咨询公司Kantar Retail与谷歌联合发布了“2020 BrandZ中国最具潜力全球化品牌15强”,酷派位列其中。据悉,酷派在海外深耕多年,产品品类覆盖手机、多品类智能穿戴、IoT、MBB及各类5G智能终端等。这次酷派发布的AR眼镜新品便属于其智能穿戴产品系列。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .