您的位置:首页 > 社会 > 正文

Cache Exploration宣布任命Chris Pennimpede为技术顾问

发布时间:2021-02-05 22:25:19  编辑:  来源:

缓存勘探公司欣然宣布任命克里斯Pennimpede本公司咨询委员会。

克里斯·彭尼佩德(Chris Pennimpede)表示:“基尤克湖金矿项目是加拿大最令人兴奋的金矿勘探项目之一。”“自2011年实施第一个钻探计划以来,每项勘探计划都在一个新领域带来了新的金矿发现,证明了该项目有进一步金矿发现的潜力。”

Pennimpede先生是一位专业地质学家,从2012年至2017年,他在Kiyuk湖金矿项目中帮助发现了许多新发现。他在与勘探阶段公司合作以及在努纳武特(Nunavut)勘探金矿方面拥有丰富的经验。

2012年,Pennempede先生领导了Kiyuk湖的冬季演习计划,结果发现了Amundsen和North Snake地区,以及Rusty Zone的最初扩张。2013年,彭尼潘德(Pennimpede)先生监督了有史以来在Rusty Zone钻探的最好的金矿拦截工程,以及Snake-Cobalt走廊的其他钻探发现。Pennimpede先生于2017年设计了该程序,该程序导致了在East Gold Point的钻探发现和Rusty Zone的高档金矿发现。

标签:Cache Exploration
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .