您的位置:首页 > 科学 > 正文

保护您的包裹免遭海盗7个实用技巧

发布时间:2021-03-08 08:39:27  编辑:  来源:

USPS或亚马逊包裹被盗了吗?这是阻止它再次发生的方法。多年来,在线购物一直在增长,大流行只是加剧了这一趋势,因为许多人都在努力避免面对面的互动。实际上,最近的一项研究发现,到2020年,有59%的受访者每周至少收到一揽子计划。

随着在线购物的增加,送货也随之增加-不幸的是,许多送货包裹在人们的前廊上无人看守了几个小时,吸引了小偷。这项研究还发现,有43%的受访者称包裹被盗了,而一年前这一比例为36%。在那些包裹被盗的人中,超过一半的包裹发生过一次以上。

那么,如何避免成为门廊海盗的受害者呢?

无论您以前曾经是门廊盗窃的受害者,还是只是想在将来避免这种盗窃行为,这些都是保护包裹的最佳方法。

利用包裹跟踪

在2021年,每个主要的快递公司和邮政总局都会提供给定包裹何时到达的最新信息。在大多数情况下,您可以跟踪其进度并查看何时将其放置在卡车上进行交付。最后,包裹送达后,跟踪信息将更新。

避免盗版海盗的最简单方法是在包裹交付后使用此跟踪信息来检索包裹。如果您在分娩期间无法回家,则当天也可以请其他人在您家门口照看。限制交付和检​​索之间的时间是避免门廊盗版的一种简单明了的方法。

安装视频门铃

可视门铃正成为保护房屋的一种越来越流行的方式。像Ring,Arlo和Nest这样的品牌所销售的门铃是家庭安防摄像头的两倍。当有人敲门铃时,您可以观看实时视频,并听到访客的讲话。摄像头支持双向音频,这意味着您可以与门廊上的任何人交谈。

拥有门铃监控摄像头可以通过多种方式使您受益。首先,防盗报警器往往会阻止盗贼和小偷。有人想窃取您的包裹可能会看到安全摄像头,然后再三思。

除了威慑作用外,许多视频门铃还配备了运动传感器和通知系统,当有人在您的前廊时会发出警报-甚至允许您发起双向通话。如果送货员在您家门口,您可以给他们指示,例如将盒子塞在特定的柱子或植物后面。如果这是潜在的门廊海盗,您可以让他们知道他们正在拍摄。

得益于这些门铃摄像头的流行,它们以具有竞争力的价格得到了广泛的应用。您可以轻松找到价格低于$ 150的优质产品。

将包裹运送到亚马逊储物柜

您无法始终控制何时交付包裹或是否在家中取回包裹。好消息是,您可以选择更改交货地点并确保包裹安全。

亚马逊提供了一个称为“亚马逊储物柜”的交付选项。该公司在各个地方都设有储物柜,从药房到便利店。您可以选择将包裹递送到附近的储物柜,而不是将包裹递送到您的前门。

与通常一样,包裹交付时您会收到通知。进入储物柜后,您将使用亚马逊发送给您的代码,这将触发储物柜的打开。没有您的代码,没有人可以得到该程序包,因此,您可以知道它是安全的,直到您可以将其领取。

投资门廊密码箱

不幸的是,随着盗版盗版变得越来越普遍,许多公司现在都在制造专门用于接收包裹的密码箱。

在线订购商品时,您将为送货司机提供说明,以打开您的门廊密码箱。有些有一个插槽供驾驶员将小物品放进去,但需要一把钥匙才能打开。其他人则需要您可以为交付驱动程序提供的代码。

这种类型的密码箱不一定是最实惠的选择:高质量的密码箱很容易花费数百美元。但是,如果您经常收到有价值的包裹,或者住在以包裹被盗而闻名的地区,那可能是值得的。

要求交货时签名

在大多数情况下,送货司机只需将包裹放在门廊或前门上。但这不是唯一的选择。大多数公司还提供要求交货时签名的选项。在这种情况下,除非您在那里签名,否则驾驶员无法离开包裹。

如果您白天不经常回家,这种策略可能会带来不便,而且一些错过的送货可能导致包裹退回给发件人。但是对于有价值的包裹,可能值得等待以确保它不会无人值守在您的门廊上。

购买邮箱传感器

一个邮箱传感器是连接到您的邮箱,并通知您,当它已经开了一个小装置。您可以查明邮件的发送时间,以及是否有人打开了您不该发送的邮箱。

Ring只是提供此产品的公司之一,它使您可以将邮箱传感器与家庭安全系统的其余部分配对。您可以对其进行安排,以便在打开邮箱时,门铃摄像头或其他家庭安全摄像头开始记录。

打开视频供稿时,您会知道是否有人打开了您不该打开的邮箱。而且,尽管您可能无法阻止某人窃取您的包裹,但您至少会获得视频证据。

明确说明您拥有家庭安全系统

研究表明,如果您显然拥有某种类型的家庭安全系统,则您的房屋不太可能遭受盗窃。

根据北卡罗来纳大学夏洛特分校的研究人员收集的数据,有83%的窃贼试图确定房屋是否具有家庭安全系统。如果有安全保护,则有87%的人将搬家。

那么,如何确定自己的房屋是安全的,并鼓励潜在的小偷随行呢?房屋外部的安全摄像机等明显标志就足够了。许多家庭安全公司还为客户提供前院放置的标牌。

最后,您无需真正拥有家庭安全系统就可以利用其优势。一些公司为那些只想给人以他们拥有家庭安全系统的印象的人出售假冒的安全摄像机和院子标志-尽管随着20美元安全摄像机的兴起,人们不难证明只需花几美元就能购买到一些安全摄像机和院子标志。真实的东西。

标签:保护包裹
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .