您的位置:首页 > 科学 > 正文

AmazonAlexa音频审阅者可能知道您的住所

发布时间:2021-03-08 08:22:12  编辑:  来源:

一些工作人员可以访问您的可能位置。彭博社周三报道,审核与Alexa for Amazon的用户对话的工作人员可以访问用户位置信息。

亚马逊员工分布在世界各地的团队中,并审核记录,以帮助培训Alexa背后的软件,以便在将来提供更好,更有用的响应。根据彭博看到的审计工具的演示,位置数据以地理坐标的形式提供,然后员工可以进入日常的绘图软件中,以转换为实际的地址或位置。

该报告是在该新闻社4月份发布的先前调查之后进行的,该调查显示存在人工审稿人。当时, 亚马逊在一份声明中说,审阅者无权访问与Alexa设备关联的人的识别信息。

亚马逊表示,一些员工可以访问用户位置,以帮助改善对特定地区要求的响应。一位发言人周三表示,该公司对谁可以使用这些工具保持严格控制,只有少数员工在看少量录音。

发言人说:“我们的政策严格禁止员工出于任何其他原因访问或使用客户数据,并且我们对滥用我们的系统采取零容忍政策。” “我们定期审核员工对内部工具的访问权限,并在任何可能的地方限制访问权限。”

智能扬声器过去曾透露过用户位置信息。一位研究人员在6月发现,Google Home扬声器以及Chromecast设备正在泄漏用户位置信息,如果黑客知道在哪里寻找,他们可以收集这些信息。谷歌宣布了修补该漏洞的计划。

此外,人工审阅者还可以访问由其他公司的智能家居设备收集的数据。12月,据《信息》报道,Ring家庭安全摄像机的视频已被收集并存储在乌克兰的一家工厂,员工可以对其进行分析。Ring归亚马逊所有。

标签:AmazonAlexa
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .