您的位置:首页 > 科学 > 正文

您用慢炖锅可能犯的5个错误

发布时间:2021-03-08 08:23:04  编辑:  来源:

通过这些技巧完善您的慢速烹饪游戏。使用慢炖锅几乎是万无一失的烹饪方式。几乎。您可能需要做一些事情来使您的慢煮饭 变得更好。这是您可能做错的五件事,以及如何解决它们。

1.您使用过多的液体

好吧,我会承认我每次煮东西时都会用慢速锅装满液体。错了

通常,在烹饪肉类或家禽时,请确保液体覆盖了所有成分。除非用户手册中规定设备需要填充至一定水平才能正常运行,否则无需添加更多的液体。另外,如果您使用的是慢炖锅食谱,请遵循该食谱,并仅使用指定量的液体。

2.您随时添加乳制品

如果过早将乳制品放入慢炖锅中,它们可能会凝结。始终等到烹饪过程的最后几分钟添加奶酪,牛奶或酸奶油。

3.你偷看

就像打开烤箱门一样,抬起慢炖锅的盖子可以显着降低设备内部的温度。偷看越多,烹饪所需的时间就越长。

4.你把它填满

不,您不能一直将慢炖锅加满。您需要在食物和轮辋之间留出空间,以防止其沸腾。另外,慢炖锅内部的热量需要空间流通以正确烹饪食物。一个好的经验法则是永远不要在四分之三的水位上加满水。

5.你等不及要加草药了

等待添加草药,直到烹饪时间结束。如果在开始时添加它们,它们将在整个烹饪过程中失去效力,而您只需要添加更多即可增强风味。

标签:慢炖锅
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .