您的位置:首页 > 科学 > 正文

WWDC上的HomeKit和HomePod是否会引起关注

发布时间:2021-03-06 08:29:44  编辑:  来源:

WWDC将于6月3日开始,我们正在收集所有可能改变您的HomeKit家庭的谣言。苹果公司的 WWDC演示文稿将于太平洋时间周一上午10点在加利福尼亚州圣何塞举行的为期一周的会议中拉开帷幕。我们可能会看到iOS 13的首次亮相,新的MacOS甚至是新的硬件。在所有这些预期的背景下,关于HomePod,HomeKit和Siri驱动的智能家居都存在一个潜伏的问题。苹果是否仍然在意在那个市场角落的竞争?

在直观智能和有用功能方面,Apple的HomeKit平台和HomePod智能扬声器无疑是落后的。常见的抱怨包括缺乏对第三方音乐服务的支持以及更少的智能家居集成。HomeKit也被孤立了。您不能使用Siri或HomePod来控制受消费者欢迎的Google Nest产品或Ring设备。

HomePod上的Siri也不在语音助手平台的顶端,因为她在测试 中无法与Google Assistant和Alexa竞争,并且无法区分多个用户的语音。令人怀疑的是,我们是否会看到大量更新,因为本次会议通常以MacOS和iOS为重点。

但是,苹果可以采取一些措施,为乏味的演讲者注入新的活力,并可能在下周宣布。这是谣言的快速流传,给HomePod粉丝以希望。

多用户语音识别

这是谷歌和亚马逊已经在其智能扬声器中包含的东西,也是苹果迅速采用的明智之举。目前,没有针对HomePod用户的语音培训选项。这意味着任何人都可以说“嘿,Siri”并控制您的HomePod。据“知情人士”称,彭博社的马克·高曼(Mark Gurman)在本月初发表了一篇文章,其中列出了苹果计划披露的大量更新内容,其中包括多用户HomePod支持。

添加语音培训会创建一个多用户环境,Siri可以在其中响应购买请求,日历查询以及对家庭中的每个成员都提供个性化结果的其他任何内容。鉴于Siri自iOS 9起便能够识别其拥有者的声音,因此可以将其他不匹配的声音拒之门外,这听起来像是一次轻松的更新。增加对识别多个人的支持似乎并不困难。这将为Apple的HomePod体验增加功能和价值,更不用说通过语音购买的安全层了。

环集成

Apple的智能家居难题又缺少了HomeKit的Ring集成功能,Ring和HomeKit用户一直要求年复一年。Ring是那里最受欢迎的智能家居品牌之一,当亚马逊去年收购它时,我们担心Ring产品可能永远不会进入HomeKit。

自那以后,苹果公司放弃了要求公司包括物理MFi安全芯片,而是采用基于软件的身份验证的要求。这意味着更多产品能够提供HomeKit兼容性,而无需更改其硬件或提高零售价格,而且有传言称Ring Video Doorbell Pro和Spotlight Cam可以为HomeKit的推出做好准备。一个 推特 用户发布了Apple的MFi许可配件网页的屏幕截图,其中两个Ring产品被归类为HomeKit认证。

在Ring产品中添加HomeKit兼容性将使很多Ring和Apple粉丝感到高兴。这也可能意味着更直观的方式来应答Ring的门铃并通过Home应用查看摄像头,这将带我们进入下一个愿望清单。

更新的家庭应用

彭博社的预期公告清单上还有一个更新的Home应用程序,以伴随iOS 13的到来。如果Ring出现在HomeKit上(鉴于似乎已通过认证,这似乎是可以做到的),则有必要更新Home应用程序与安全摄像机的工作方式,并为Ring用户提供从Home应用程序查看摄像机录制内容的选项。

如果发生这种情况,那么对于自动收录剪辑和云存储而言,Nest,Ring和其他付费电视系统将意味着什么?

借助其HomeKit平台缓慢但可以肯定地向更多制造商开放的机会,苹果公司可能会成为推动公司扩展其免费视频剪辑存储的足够大的参与者,尽管谷歌和亚马逊在这方面还没有多大运气。

无论视频发生了什么,更新的Home应用似乎都是Apple维护HomeKit平台所能做的最少的事情。苹果的Home应用很好,但Google的Home应用更直观,更美观。尽管智能家居有时会感到复杂,但Google提供了干净整洁的应用程序,不会显得杂乱无章。苹果需要跟进。

适用于Android的Apple?

这不是谣言,但是它是一个有趣的可能性。更新的Home应用程序也可以为我们带来适用于Android手机的版本吗?机会很小,但进一步开放平台将是一个可喜的变化。有很多人(包括我自己)在每个营地中用一只脚过着生活,拥有来自操作系统领域两端的硬件。

迷你HomePod

这不是什么谣言,而是我个人的苹果愿望清单中的一项。没有任何具体证据表明以任何更小或更便宜的形式出现的HomePod即将出现,并且WWDC并不是主要针对硬件的活动。不过,我认为苹果公司应该明智地看到HomePod模型的价值,它将HomeKit和Siri放到不想在智能音箱上花费300美元的Apple用户的家中。

Google和Alexa较小的扬声器证明了他们可以处理通话,音质良好的音乐,语音命令和许多其他任务,以及每美元的较大扬声器。苹果公司不应该担心这种小型的智能扬声器,但是我不会为一品脱大小的HomePod屏住呼吸。

当然,无论是硬件,软件还是流媒体服务,总是有惊喜的机会发布。我们将跟踪WWDC上发生的一切,并在会议进行时为您提供所有信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .