您的位置:首页 > 科学 > 正文

Sonos的Alexa和谷歌助手听起来从未如此出色

发布时间:2021-03-06 08:32:57  编辑:  来源:

Good The Sonos One集成了Alexa和Google Assistant语音控制,以其价格比任何智能扬声器都具有更好的音质。它可以通过两个系统提供智能家居控制,并且其远场麦克风性能良好。Sonos One与Sonos多房间系统无缝配合,可以与第二个One配对以获得立体声。它还支持Apple AirPlay 2和Spotify Connect。

Bad The One的价格是Amazon Echo的两倍。您无法即时在Assistant和Alexa之间切换,而需要再次运行安装程序。如果您的耳朵内有回声,则效果不佳。没有蓝牙。

底线 Sonos One凭借出色的音质和Alexa或Google Assistant的选择,再次证明了其为该款产品中最佳智能扬声器的地位。

自2017年末首次亮相以来,Sonos One (Audio Advice售价199美元)一直是我最喜欢的智能扬声器。它的价格比世界各地的Amazon Echos (在Amazon上为40美元)和Google Homes都高,但它仍然相对便宜且听起来要好得多。One是首款专为音乐而设计的智能扬声器,但在其价格范围内,One仍然让竞争对手望而却步。

One One首次搭载了亚马逊的 Alexa 语音助手,并于2019年最终实现了Sonos 的承诺,即也将添加Google Assistant。在两种主要语音系统之间进行选择的能力进一步提高了One的吸引力,尤其是对Google家庭而言。

尽管有 一些麻烦的问题, 并且在请求歌曲时有一些滞后,但Sonos上的语音集成效果很好。而且它的灵活性超越了语音,提供了与许多标准的兼容性,包括 Apple AirPlay 2,Spotify Connect以及该公司自己一流的 全家音频系统。

您可以找到音质更好的智能扬声器,包括 Apple HomePod 和 Google Home Max,但两者的价格都较高,而且缺乏One的通用吸引力。One也是Sonos Beam条形音箱价格的一半, Sonos Beam条形音箱还提供双语音助手。Bose Home系列也是如此,该 系列的入门级​​300模型可能会对One构成威胁(希望尽快进行评论)。智能扬声器的竞争日趋白热化。

在此期间,Sonos One在您可以购买的任何扬声器中,将多功能性,音质和可承受性完美地结合在一起。

选择您的合作伙伴:Alexa或Google Assistant

就像Sonos Beam一样,One不能让您在飞行中的助手之间进行选择。换句话说,演讲者不会先响应“ Alexa”命令,然后再响应“ Hey, Google ”命令。要在两者之间进行更改,您将需要再次运行安装程序。

在测试两个语音助手时,我发现在询问时间或天气报告时,结果几乎是即时的,但请求歌曲的速度相对较慢。无论我使用的是Alexa还是Google,说话者在播放请求之前始终需要五秒钟确认请求。相比之下,“三个人”(Klipsch)花了三秒钟。

在Alexa上启动广播时存在一个小问题(默认为Amazon Music):由于音乐不支持Amazon,因此我无法将音乐传输到Sonos Google扬声器。Sonos可能会通过该应用程序与这两种服务进行对话,但在语音助手方面,亚马逊和谷歌仍处于不安状态。

Amazon Echo和Google Home可以做到Sonos One无法做到的四件事(至今)

Sonos One的行为几乎完全类似于Amazon Echo或Google Home扬声器-包括“持续对话” 之类的功能-但它缺乏这些扬声器的某些功能。这是一个败笔。

Alexa通话/ Google助理通话:Echo扬声器可以免费拨打北美地区的其他Echos和大多数电话。同样,Google助理也可以拨打语音辅助电话。不幸的是,Sonos One无法做到这一点。

语音匹配:用户可以训练Google助手识别自己的语音,这有助于设置闹钟和整理日历,但Sonos尚不能。

例行程序: 例行程序是Google助手可以用一个语音命令执行的一组任务-例如,“嘿,我要离开Goog​​le”可以关闭所有灯和电视。Sonos尚无法执行的其他功能,但Google Assistant可以包括购买和解释器模式。

Zigbee: Amazon Echo Plus允许使用飞利浦智能灯泡和其他基于Zigbee的设备的用户进行操作,而无需外部集线器。当然,Sonos可以控制标准Echo或Dot扬声器可以控制的所有智能家居设备。

紧凑的设计,丰富的服务

Sonos扬声器已有15年的历史了,我们非常喜欢它们。One看起来几乎与Play:1相似(亚马逊上为170美元),并保留了相同的尺寸:比身材苗条的原始Echo短而宽。Sonos的顶部面板的表面完全齐平,带有一簇触敏按钮,指示灯和一个虚线环。中心灯上方是一个“麦克风”按钮,可让您使该虚线环的板载麦克风阵列静音。

就像Play:1一样,Sonos One也有白色或黑色可供选择(如图所示,尽管黑色方案与Play:1有所不同)。如果您是Play:1的现有所有者,则需要注意的是,您无法与One组成立体声对。它是两个Play:1或两个。

标签:Sonos助手
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .