您的位置:首页 > 科学 > 正文

亚马逊的FireTVCube即将成为功能齐全的Alexa扬声器

发布时间:2021-03-06 08:31:32  编辑:  来源:

Fire TV Cube现在支持呼叫,语音消息传递和直接插入功能。亚马逊今天在Fire TV Cube中添加了 Alexa功能。现在,您应该可以直接从Fire TV Cube呼叫,发送语音消息并直接插入其他Alexa设备。这些功能已在Amazon智能扬声器和显示器上提供。

Fire TV Cube是一款售价120美元的媒体播放器,带有内置的Alexa扬声器。就像使用常规的Amazon Echo扬声器或使用唤醒词“ Alexa”的智能显示器一样,可以使用语音命令。通过Fire TV Cube要求Alexa打开电视,播放您喜欢的Netflix节目等等-不需要像使用Fire TV Stick一样招募遥控器(尽管您也可以使用Fire TV Cube遥控器你要)。

要管理这些新的语音控制功能,请从Alexa应用程序中的设备列表中选择Fire TV Cube。从那里,您可以启用和禁用Alexa Communications和Drop In功能。

默认情况下,Alexa应用程序中禁用了Drop In,它可让您使用各种Amazon智能扬声器在家里创建内部对讲网络。

继3月份在Fire TV Cube中添加了对Apple Music新技能的支持之后,能够拨打和接听电话,发送语音消息以及使用Drop In通过其他Alexa设备讲话的功能 。像特点 Alexa的公告, 多房间音频和 跟进模式也加入到消防电视立方最近。

虽然Fire TV Cube在今天开始支持呼叫,语音消息和直接插入功能,但亚马逊表示,要到达所有兼容设备,将需要“几周”的时间。

标签:Alexa扬声器
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .