您的位置:首页 > 科学 > 正文

只需67美元即可获得谷歌NestHub

发布时间:2021-03-06 08:29:43  编辑:  来源:

使用优惠券代码,您可以在Mass Genie上以Google助手的价格购买Google的Nest Hub智能家居控制器,价格为$ 82。另外:Target在Nintendo 2DS XL捆绑包上有不错的降价。

CNET的Cheapskate里克·布罗伊达(Rick Broida)假期休假了几天,但这并不意味着我们将在他不在的情况下停止提供服务。

今天我们有几笔交易,第一笔交易是Google Nest Hub (以前称为Google Home Hub),标价为149美元。当您在结帐时输入优惠券代码GHHUBSHC时,Mass Genie会将其作为Power Deal出售,价格为$ 66.99 。您必须注册Mass Genie才能购买。免运费。这比以前的低价便宜1美元。

编辑安德鲁(Andrew Gebhart)非常喜欢Google Home Hub-您可以在这里阅读他的完整评论。

Nintendo 2DS XL + Mario Kart 7在Target现价$ 130

我们今天的赠金交易是Nintendo 2DS XL / Mario Kart 7捆绑包。Target的价格为$ 130或$ 20的折扣。预装了Mario Kart 7。

父亲节只有2周的路程

今天是五月的最后一天,这意味着您在父亲节(6月16日)之前只有两个完整的周末。里克(Rick)最近更新了他负担得起的父亲节精选礼物(以及他的便宜的研究生礼物),如果您仍在购买礼物-甚至您还没有开始购买礼物,我们都会提供全套的购买指南。

标签:谷歌NestHub
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .