您的位置:首页 > 科学 > 正文

为您的每一天创建一个谷歌Home例程

发布时间:2021-03-05 08:39:23  编辑:  来源:

无论您是刚醒来还是在下班回家的路上,Google都可以使一切变得简单。当您打开Google Home应用时,请点击“例程”以开始进行设置。如果您点击任何一个常规程序(就寝时间,早上好,我在家或离开家),Google Assistant都会在您的手机上打开,并告诉您可以在每个常规程序上进行的一些设置。例如,助理可以设置闹钟,告诉您明天的日历,并为您的就寝时间播放一些轻松的自然声音。

A的得分谷歌程序是为您节省时间。一个短语将激活您的例行程序以及与之相关的所有任务,因此,您在醒来,上床睡觉,离开房屋或回家时不必做六件事。

设定例行程序

例程>管理例程>选择要自定义的例程

选择一个命令来触发您的例程(您也可以设置自定义命令)

选择您希望助手完成任务的顺序

在大多数选项旁边点击齿轮图标,将使您进一步自定义

点按添加操作将使您添加额外的任务

点击复选标记图标以保存您的首选项

早安套路

例程>管理例程>早上好

您可以说出开始早上做例的短语包括“早上好”,“告诉我我的一天”或“我起来了”,但您必须在其开头加上“确定,Google”。

您的助手将向您打招呼,并按照您自定义的顺序开始您的例行工作,例如打开灯(确保您的灯开关已打开),然后告诉您现在几点了。Google还可以告诉您当天的天气预报,上下班途中的样子以及日历中的内容。

如果您进行设置,Google将启动音乐播放列表,新闻,广播,播客等等。您只能选择一个,因此不会同时出现Metallica和NPR的大杂烩。

就寝时间

例程>管理例程>上床时间

您可以说的开始就寝程序的短语包括“上床时间”,“晚安”或“下班时间”,但同样,您必须在其前面加上“确定,Google”。

与您的《早安例程》一样,您的助手将按您自定义的顺序向您打招呼并开始您的例程-关闭灯(确保您的电灯开关已打开),为明天设置闹钟等。Google还可以告诉您明天的天气预报以及日历中的内容。

为什么不以音乐播放列表或睡觉的声音(例如,下雨,海洋,雷暴,storm啪作响的壁炉,白噪声等)结束一天的活动,并将它们设置为计时器,以使它们不能整夜播放。

我是例行公事

例程>管理例程>我回家

说“我回来了”或“我回来了”,Google可以启动您设置的“我回家”例程。您拥有的Google小工具越多,您可以处理的事情就越多。您的例程可以调整灯光,恒温器,提醒您在家中需要做的事情(洗碗,walk狗等),然后像在“早安”例程中那样播放音乐或新闻。

Google也可以“广播”您的家(或您想要的任何消息),只需点击“广播我的家”。当我测试此功能时,一首歌开始在我的房子里播放,Google宣布我在家。然后,这给了我丈夫以信息回复的机会。根据您家中有多少人以及设备的位置,您可能会玩得开心(或很烦人!)。

离家出走

例程>管理例程> 离开家

您可以说出开始就寝程序的短语包括“我要离开”或“我要出门”,但请记住以“ OK,Google”作为开头。除非您只是想听听Google告诉您度过愉快的一天,否则您通常需要更多小工具才能使此小工具有用。

离开家程序可以关闭灯,调节Nest恒温器,锁上门并武装安全系统。

通勤上班

例程>管理例程> 通勤上班

通勤上班例程与“离开家”例程相似,只是更具体。点击齿轮图标时, Google可以输入您的工作地址。说“我们上班”,助手还会告诉您有关天气,通勤信息以及日历中的内容。在您离开之前,它可以调节温度调节器,关闭灯并播放音乐,播客或驱动器新闻。它会在您的手机上播放,但是如果您开启了蓝牙功能,它将在您的车上播放。

通勤家庭例行

例程>管理例程> 通勤

通勤家庭例程类似于通勤上班例程,但是它有更多选择。如果您将工作地址添加到“上下班通勤”中,则该地址将出现在“上下班通勤”例程中,这样您就可以知道回家的路况。

说“我们回家”,助手可以帮助您阅读和发送文本(当然是免提),在家中调节灯和恒温器,并向家人广播您正在回家的路上。当然,什么是没有音乐,新闻或播客的通勤家?Google也可以做到这一点。

标签:谷歌Home
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .