您的位置:首页 > 科学 > 正文

这款新的5英寸Alexa显示器价格低于100美元使闹钟更智能

发布时间:2021-03-05 08:32:43  编辑:  来源:

优点 Amazon Echo Show 5将许多功能集成到了紧凑的智能显示屏中,可以轻松地放在您的床头柜上。日出警报使起床变得容易。新的智能家居控制面板为您提供了一种便捷的方式来通过触摸来控制小工具。此外,您仍然可以访问Alexa的所有语音命令以及一些便捷的隐私功能,例如物理快门。

劣势 类似的Google Nest Hub可以更好地炫耀图片,引导您食谱和组织智能家居。Show 5的屏幕太暗,无法适应昏暗的房间。您无法自定义打sn时间,查看命令或在特定时间以外设置日出警报。

底线 Amazon Echo Show 5的性能不如Google Nest Hub好,但它是一款坚固的智能显示屏,作为智能闹钟特别引人注目。

亚马逊Echo Show 5将非常适合您的床头柜。它是一款非常不错的智能显示屏和一个不错的智能闹钟,其诱人的90美元价格远低于其次最低的竞争产品的标价-130美元的Google Nest Hub(以前称为Google Home Hub)。

Alexa的功能一如既往,具有丰富的语音激活功能。此外,Echo Show 5巧妙地结合了出色的Nest Hub的最佳功能-智能家居控制面板和自适应屏幕亮度-与新型80美元联想智能时钟(沃尔玛79美元)的最佳部件-日出警报和可定制的钟面。使用摄像头可以进行视频通话-Nest Hub和Lenovo Smart Clock都没有摄像头。如果您担心隐私问题,则Echo Show 5包括一个物理快门和一项新功能,使您仅需询问即可快速删除存储的语音命令。

进行添加后,Amazon Echo Show 5会选中正确的框,以使其成为市场上最佳的入门级智能显示器,但是就整体体验而言,Nest Hub在大多数情况下仍然更好。Echo Show 5在智能家居触摸控制方面已经取得了长足的进步,但Nest Hub仍然提供了一个更简洁的界面,并且更好地炫耀您的照片,向您展示食谱,前往餐厅的路线等等。Nest Hub的价格过高也可以通过频繁的折扣来缓解。

日出警报功能使Echo Show 5成为更好的闹钟,因此,如果您想要在床头放置智能显示器,请使用Amazon Echo Show5。否则,尽管最新的Amazon智能显示器显示稳定,但Nest Hub仍然可以击败的模型。

轰动了智能显示器的人群

尽管名称如此,但Amazon Echo Show 5并不是Echo Show的第五版。数字5代表5.5英寸触摸屏。亚马逊之前已经发布了两个Echo Show,但是Echo Show 5不会取代当前的第二代Echo Show。这款售价230美元的智能显示屏具有10英寸的屏幕,现在可以作为亚马逊的高级机型,而90美元的Show 5可以作为入门级产品的补充。

奇怪的是,亚马逊已经有了一个智能警报器-130美元的Amazon Echo Spot (在eBay上为80美元)。Echo Spot的功能更少,成本更高,因此我希望Echo Show 5可以取代它,但是Echo Spot仍将暂时保留在市场上-只是不要购买它。

除触摸屏外,Echo Show 5还具有用于沿三角形主体顶部进行音量调节的物理按钮。您可以使用音量控制旁的单个按钮使麦克风静音并切断相机电源。您还可以在镜头上滑动物理快门,然后仍然与亚马逊的内置助手Alexa通话。

物理快门是一种不错的触感,特别是对于用于卧室的设备而言。这也是亚马逊在智能显示类别中的主要竞争对手Google的镜头。现有的Nest Hub根本没有摄像头,但是即将面市的$ 230 Nest Hub Max将而且也没有物理快门。一个按钮可以切断麦克风和摄像头的电源,但您将无法遮盖摄像头,而仍无法与Google版本的Alexa通话-Google Assistant。

不过,Echo Show 5并不是真正针对Nest Hub Max。它的主要竞争对手是目前售价130美元的Google Nest Hub。Google也刚刚与联想开发了联想智能时钟。这款价格为$ 80的小工具包括日出警报功能,显示屏上的指示灯点亮,从而提前警报时间,使您摆脱睡眠状态。但是,Lenovo Smart Clock缺少其他一些传统的智能显示功能。您无法观看视频,观看图片或在某些规定的功能之外与触摸屏进行大量交互。

输入Echo Show 5,它保留了全尺寸Echo Show的所有常规智能显示技巧,并添加了Lenovo Smart Clock的最佳部分,例如日出警报。您可以通过亚马逊购买Echo Show 5,它将在6月26日(星期三)开始向客户发货。

钟声和口哨声

除了顶部的那些按钮外,Echo Show 5的背面还有一个用于电源线的地方和一个用于3.5毫米音频电缆的输出插孔。如果您想获得更强劲的声音,可以将Echo Show 5插入自己的扬声器中。织物覆盖物和倾斜的后背看起来有点像全尺寸的Echo Show,只有Echo Show 5小得多。

插入即可开始使用,Echo Show 5将引导您完成设置。您可以通过触摸屏本身将其连接到Wi-Fi;您需要将Google Home应用用于Nest Hub。建立连接后,您可以从Echo Show 5触摸屏的顶部向下滑动以获取详细的设置菜单,该菜单可让您自定义表盘,播放闹钟设置等等。

通常,您需要Google Home应用来更改Nest Hub上的设置,因此Echo Show 5更加自给自足。您还可以使用Firefox和Amazon Silk浏览器在Echo Show 5上自由浏览网络。

在大多数情况下,一旦启动并运行,您将通过语音命令与Echo Show 5进行交互。亚马逊的内置助手Alexa对所有命令的响应与诸如Amazon Echo之类的智能扬声器上的响应相同(亚马逊售价34美元)。您可以搜索网络,拨打电话,播放音乐,检查日历,控制智能家居设备等等。Alexa是一个真正强大的数字助理。

经过一番回应后,您会在屏幕上看到其他信息。搜索天气,您将看到您所在地区的天气预报。询问附近的餐馆,您会看到图片。您还可以使用触摸屏观看视频并进行视频通话。您可以呼叫其他Alexa设备并检查已连接的安全凸轮的提要。如果您有Ring Video Doorbell或Ring Door View摄像头,则可以使用语音命令与门廊上的任何人交谈。

Echo Show 5与路透社等各种新闻网站合作,每天进行简报。您可以通过Amazon Prime或NBC观看节目,也可以使用Vevo观看音乐视频。

您无法通过语音命令在YouTube上观看视频。如果您通过内置的浏览器可以访问它们,但是这似乎是一种解决方法。这家流行的流媒体网站归Google所有,在一年前发生了一场著名纠纷后,Google从亚马逊的智能显示器撤回了YouTube的版权。

新节目,新花样

到目前为止,所有这些都是亚马逊智能显示器的标准票价,但是Show 5除了日出警报之外,确实带来了一些新技巧。

从屏幕右侧向左滚动以创建一个新的控制面板,其中包括警报,观看视频,播放音乐,控制智能家居,查看您的技能(主要是Alexa的应用程序)以及与其他Alexa设备进行通讯的快捷方式。

智能家居控制面板已全面检修。以前,您可能会看到一个庞大的列表,其中包含所有组和设备。现在,点击智能家居按钮,Alexa可以提供更好的组织。首先,您会看到最近使用过的设备。顶部的按钮可让您按已建立的任何组或按设备类别(例如灯,开关或恒温器)查看设备。

找到合适的设备,然后轻按即可控制它。点按设备名称可获取更详细的选项,例如灯泡的亮度。和以前一样,如果使用语音命令控制设备,则无需菜单即可看到类似的按钮和滑块。例如,用声音更改恒温器的温度,您会看到一个滑块自动弹出在屏幕上,以进一步调节温度。

拥有附加的触摸控件是快速了解您的房屋的一种不错的选择,如果您的家人难以记住您为各种灯泡和开关命名的内容,则可以派上用场。在设备菜单中,您还会看到一个关闭所有内容的按钮-床头小工具的不错选择,因为当您准备上床睡觉时,它会派上用场。

面板上的其他选项可以满足您的期望。视频和音乐吸引了更多娱乐选择。闹钟让您快速设置唤醒时间。技能和游戏为您显示选项列表。交流使您可以在其他Alexa设备上进行公告,发送消息,拨打电话或挂断电话。测试时“技能和游戏”按钮尚未准备就绪。根据亚马逊代表的说法,该快捷方式将在Echo Show 5于6月26日发货时取代上图中的“例程”。

和以前一样,您可以与联系人中的任何人进行语音通话,也可以通过Alexa应用程序或Skype进行视频通话。您还可以在您的账户上查看任何其他Amazon智能显示器的摄像头。如果要为特定设备禁用该按钮,则每个菜单的下拉菜单都有一个“请勿打扰”按钮。

标签:Alexa显示器
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .