您的位置:首页 > 科学 > 正文

最佳洗衣粉豆荚和液体洗涤剂的回顾

发布时间:2021-03-05 08:35:29  编辑:  来源:

涨潮,全部,获利或Costco Kirkland:找出哪种洗衣粉值得额外付费。而且,根据我们的测试,您不应该使用哪些品牌,因为它们不擅长去除强力污渍。

洗衣洗涤剂都不尽相同。事实证明,有些品牌比其他品牌包装的清洁剂更多。这意味着某些产品在清除污渍和清除被食物,酒,油脂和其他常见污染物弄脏的织物方面比其他产品更好。甚至洗涤剂,液体或豆荚的形式也会影响洗衣液的清洁程度。

在比较了包括亚马逊,沃尔玛 和好市多(Costco)在内的各种零售店的选择之后,我们确定了9个洗涤剂品牌。我们之所以选择它们,是因为它们是这些站点上的最畅销产品,并且因为它们是适用于主流洗涤日的通用洗涤剂。我们有意不包括主要用于处理婴儿服装或精致物品的特色产品。

然后,我们将这些洗涤剂系统地放入洗衣机测试实验室。该过程需要数周的洗涤时间,总共需要100多个小时。换句话说,这是超过80个洗衣机周期加上相应的烘干机周期。我们还用工业级反射比色计仔细检查了135条织物污渍条, 以精确确定每种洗涤剂的有效性。一切都说完了,最明显的赢家是 Tide HE Turbo Clean液体。在消除多种不同类型的污渍和污垢方面,它无疑是最好的。

我们组中第二好的清洁剂是另一款潮汐产品,即 潮汐荚3合1 HE Turbo 荚。它的抗污能力接近潮汐。从装载到装载,它的清洗效果也始终如一。这是我们测试组中的所有洗涤剂包装盒“ All Mighty Pacs Free and Clear ”未能做到的。通常,All的洗衣舱也无法去除污渍。

洗涤剂测试中的污垢

科学评估洗涤剂的有效性是一项严格的劳动密集型过程,类似于我们用于测试洗衣机的方法。但是有一些关键区别。首先,我们只用一台洗衣机。在这种情况下,我们使用了Whirlpool WTW7500GC。我们选择此设备的部分原因是为了我们自己的方便。它已经坐在我们测试实验室的一个卧铺里。而且由于我们在审查过程中对洗衣机进行了全面测试,因此其性能是已知的。在整个测试过程中使用同一台洗衣机还可以控制与器具有关的任何变量。

对于每种品牌的洗涤剂,我们进行了三个测试运行。对于9个特定的洗涤剂品牌,最少要进行27个洗衣机周期。在完成测试循环后,我们仅用水冲洗了一次额外的洗涤循环,以清除残留的肥皂。我们没有像测试单个垫圈那样评估洗涤周期的机械作用。这是因为机器在织物上的坚硬程度是每个单独洗衣机的特征,而不是它所使用的洗涤剂的特征。

否则,我们的方法是相同的。受家用电器制造商协会(AHAM)制定的指导原则的启发,我们使用8磅重的衣物,每次运行都使用相同的测试项目。其中包括混合的“填充材料”,例如床单,毛巾和枕头套,以及经过特殊校准的布条。我们从瑞士测试材料公司Swissatest购买的这些胶条 符合AHAM关于土壤稠度的严格准则。

每个布料测试条都有五个污点区域,每个污点区域都被不同的污染物混合物弄脏。污渍如下:皮脂(皮油),碳(黑色),血液(猪血),可可(巧克力和牛奶)和红酒(陈年)。每一种都旨在代表许多相似物质的化学和物理性质。

例如,皮脂模仿您的皮肤产生的天然油脂。碳代表石油副产品,例如机油和矿物油。血液可以很好地预测包括草渍在内的蛋白质基色素。可可可模拟多种有机颜料,例如咖啡和巧克力引起的污渍。

我们借助反射色度计对每个负载的结果进行评分。灵敏的工具使我们能够在清洗之前和之后测量每种测试条染色剂的反射率百分比。比较这两个值可以得出变化的百分比。从那里我们可以计算出洗涤剂去除(并留下)污渍的百分比。

适用于一切的最佳洗涤剂

放下手来,Tide HE Turbo Clean液体是最好的清洁剂。整个过程中,潮汐都能使我们的测试负载更清洁,并且无论物质如何,残留的污渍最少。当涉及到葡萄酒和可可粉的污渍时,它真的发光了。洗涤后平均仅残留36.6%的酒渍。这个数字听起来可能很高,但总体来说还算不错,尤其是与其他洗涤剂相比。

例如,去除酒渍最差的清洁剂是Arm&Hammer Clean Burst。液体洗衣皂在我们的测试布条上留下了52.3%(平均)的酒渍。潮汐平均仅留下40.2%的可可渍。所有的游离和透明液体在消除可可织物方面效果最差。洗涤后,其测试条上仍留有79.6%(平均)的可可渍。

在所有五个强污点上,潮汐均留下52.1%(平均)的污点。这使其成为该类洗涤剂中最佳的整体性能。浪潮并不便宜。100盎司容器(每盎司12美分)的价格为11.97美元,是我们测试过的最昂贵的液体洗涤剂。

最好的洗衣粉盒

潮汐再次在这里胜利了。每个1升HE Turbo的小Tide Pod 3合一测试负载几乎都像Tide液体一样无污染。平均残留53.5%的污渍,位居第二。潮汐豆荚也是红酒(剩余43.6%)和可可渍(剩余44%)的精通战士。

尽管更令人印象深刻的是这些豆荚提供的始终如一的清洁感。在三个测试运行中,Tide Pod的去除污渍结果基本相同(剩余污渍分别为52.8%,53.5%和54.2%)。我们小组中的另一个洗衣舱(所有舱)的状况要差得多。它不仅使衣服平均更脏(残留污渍58.2%),而且每次洗涤之间的表现也完全不一致(残留污渍57.1%,63.2%和54.3%)。

但是,如果节省现金是您的动力,那就去别的地方。这些吊舱的价格为20美元,装81个集装箱,价格昂贵。他们算出每个吊舱约25美分(每个负载一个吊舱)。

最好的廉价洗涤剂

Costco Kirkland Signature超净HE液体排在我们的前三大洗涤剂清单之列。它在我们组中排名第三,平均剩余56.9%的污渍。它确实留下了更多的测试酒渍(45.3%)。可可渍也是如此,仍有54.8%的黏附在我们的试纸上。

但是,您可以以$ 13.59的价格购买一个巨大的194盎司的容器。算下来,每盎司最便宜的清洁剂仅为7美分。尽管价格低廉,但该清洁剂仍接近Tide的去污力。

高效洗衣机的注意事项

几十年前,洗衣机消耗的水比今天的高效(HE)机型多得多。根据“能源之星”的说法,现代HE洗衣机每个负载使用14加仑水。另一方面,标准洗衣机需要20加仑。由于存在这种差异,您不能在HE洗衣机中使用普通洗涤剂。相反,这些设备需要专门配制的HE清洁剂。现在出售的大多数洗衣机型号都是高效的。HE清洁剂的受欢迎程度也在上升,这就是为什么我们在测试组中选择HE而不是标准肥皂的原因。

标签:最佳洗衣粉
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .