您的位置:首页 > 科学 > 正文

三星显示器正在量产用于笔记本电脑的90Hz OLED屏幕

发布时间:2021-01-27 18:12:15  编辑:  来源:

三星显示器已宣布计划批量生产全球首个为笔记本电脑设计的90Hz OLED屏幕,并表示“数家全球IT公司”有望在今年发布带有新面板的型号。该公司在一份归功于CEO Choi Joo-sun的声明中说,制造将在3月“大量”开始。

面板尺寸为14英寸,不过三星显示器尚未提供有关宽高比或分辨率等规格的详细信息。可能会有多个版本可用。三星确实引用了其OLED面板更快的响应时间,声称在显示快速移动的内容时“实际上”具有与120Hz LCD相同的模糊量。声明中没有列出潜在的笔记本电脑OEM合作伙伴。

OLED显示屏并不是笔记本电脑中闻所未闻的,但它们并不普遍。尽管很多游戏笔记本电脑都提供了这些选项,但要权衡的是您不得不放弃高刷新率。尽管三星去年自己推出了配备OLED的Galaxy Chromebook,但2021年的后续行动使用的是价格更便宜的QLED品牌LCD显示屏。

三星是全球最大的OLED显示面板供应商,因此今天的公告表明,今年OLED笔记本电脑可能会变得越来越普遍。

标签:三星
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .