您的位置:首页 > 科学 > 正文

JBL的带扬声器的Google Nest Hub替代产品可享受220美元的折扣

发布时间:2021-01-27 18:04:22  编辑:  来源:

JBL的Google Assistant智能显示器Link View在Harman Audio的母公司eBay商店中以80美元的价格出售。尽管这款智能显示器的原始价格为300美元,但自2018年首次亮相以来,它的价格一直在缓慢下降。黑色和白色均在销售中,并且提供免费标准运输。

JBL Link View智能显示屏具有8英寸触摸屏显示屏,并在设备中内置了网络摄像头。尽管它已经投放市场了几年,但这种智能显示器的时间还是不错的。并且Reddit用户指出,链接视图最近收到了更新,其中包括一个新的用户界面。

就价格而言,JBL的智能显示器似乎具有巨大的价值,它比Google的7英寸Nest Hub提供了更多功能(并且可能具有更好的声音性能)。我们尚未与10英寸Nest Hub Max并排对其进行测试,但注重隐私的人们可能会喜欢JBL的设备具有硬件摄像头快门这一事实,而Google却没有。

标签:JBL
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .