您的位置:首页 > 科学 > 正文

联想的Smart Clock Essential加上四个智能灯泡在百思买售价30美元

发布时间:2021-01-27 18:04:24  编辑:  来源:

去年10月,联想推出了由Google Assistant提供支持的新型闹钟Smart Clock Essential。联想Smart Clock Essential仅售50美元,比您的平均床头时钟更智能。它不仅显示时间,天气状况和当前警报,而且其紧凑的设计不会占用床头柜或床头柜上的太多空间。

在联想智能时钟基本是在百思买目前为25 $。而且,如果您想充分利用Google助手并为您的房屋添加一些智能功能,百思买目前提供的套装包括Lenovo Smart Clock Essential和四个C by GE Direct Connect智能灯泡,仅售30美元。

如果您在市场上购买一对新的无线耳塞,并且不介意购买翻新的对,百思买将以低至70美元的价格出售一对三星梦幻般的豆形无线耳塞Galaxy Buds Live,价格低至70美元(假设您是希望他们穿着白色。您也可以花80美元购买铜牌或85美元购买黑色牌子。

如果您想要一对新的,您可以在百思买以140美元的价格购买Galaxy Buds Live,比通常价格170美元的价格低30美元。

去年,发行商505 Games发布了Windows PC版本的Death Stranding。尽管该游戏于2019年作为PS4独家发行,但我的同事山姆·拜福德(Sam Byford)说,小岛秀夫(Hideo Kojima)的最新游戏值得在PC上再次玩,前提是您拥有可以运行该游戏的游戏PC。

如果您有兴趣购买PC版的《死亡搁浅》,Fanatical如今以24美元的价格出售数字钥匙,而Green Man Gaming将该游戏的价格降至25美元。

标签:联想
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .