您的位置:首页 > 科技 > 正文

乐高做了一个白噪声播放列表这使我回到了小时候

发布时间:2021-02-10 15:54:04  编辑:  来源:

乐高制作了以乐高积木为特色的白噪声播放列表,令人惊讶的令人放松。我不再有很多机会来建造乐高玩具,但是在写这个故事的时候我一直在听播放列表,这让我回到了小时候建造数量越来越多的精心设计的太空飞船的时间。机翼和激光枪。

播放列表有七个不同的曲目,每个曲目约30分钟。有些声音听起来像是您坐在建筑旁工作时正穿过一堆砖头的人旁边。我是“ Search for the One(Brick)”的忠实拥护者,因为它捕捉了挖掘一堆砖块并最终找到您想要的一块的感觉。

其他曲目使用乐高积木制作一些非常酷的音景。一种名为“狂风”,使用乐高积木令人信服地模仿微风中沙沙作响的声音。另一个叫“瀑布”,听起来好像是连续30分钟倒出一盒巨大的砖头。一首曲目“ It All Clicks”将砖块扣在一起,营造出爆米花般的节奏,让您的耳朵满意。

您可以在超过15个流媒体平台上找到播放列表,包括Spotify和Apple Music。

标签:乐高
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .