您的位置:首页 > 机器人 > 正文

智能机器人是未来科技发展趋势之一吗

发布时间:2021-03-13 10:47:01  编辑:  来源:

目前关于到智能机器人是未来科技发展趋势之一吗这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于智能机器人是未来科技发展趋势之一吗方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

2020年8月16日,由工业和信息化部以及深圳市人民政府共同举办的CITE2020年第八届电子信息博览会(以下简称博览会)在会展中心圆满落下帷幕。

此次博览会是疫后深圳区域规模最大且产业链最全的国家级展会,是一场汇聚国内外知名企业、媒体、观众的国际影响力的盛会。

创新产品纷纷曝光各展千秋

此次博览会同步开放9大场馆,以机器人与智能系统为主题的第六届深圳国际机器人与智能系统博览会(以下简称机器人展)在4号馆盛大举行。

智能机器人是未来科技发展趋势之一,如今,智能机器人在我们生活扮演地角色越来越重要。

可以看到,这些创新的机器人和人工智能技术的进步极大提高我们的工作效果,改变着我们生活方式,也带来更多的乐趣。

旺龙机器人自主乘梯硬核亮相

作为IC卡电梯、云电梯、机器人乘梯发明企业,旺龙专注智能梯控20余年,凭借扎实的行业积累与专业的研发团队,持续推动行业健康发展和行业关键技术突破,在机器人无法垂直乘梯的痛点上取得阶段性突破,迈出全新里程碑的一步。

展会现场,旺龙机器人自主乘梯吸引了众多参展观众的体验和各大媒体的报道,吸晴无数,连获赞誉,成为了本届博览会人气最为火爆的展台之一。

除此之外,由旺龙&华为联合推出的无接触智能乘梯解决方案成功吸引了众多参展观众的驻足体验。

2020年新冠肆虐,科技助力全民抗疫,催生无接触需求。作为行业先锋企业,华为和旺龙凭借自身领域的积累,强强联手,推出无接触智能乘梯解决方案,有效地解决了高危狭窄电梯区域因接触带来的病毒传播,有序推动,科技抗疫。

展会现场,众多参展观众纷纷体验抗疫成果,赢得了众多客户的赞誉口碑。

标签:智能机器人
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .