您的位置:首页 > 机器人 > 正文

Trifo的机器人真空吸尘器可以快速廉价地清洁

发布时间:2021-03-12 15:10:13  编辑:  来源:

Trifo Ironpie机器人旨在超快地吸尘地板-并减少了现金支出。大多数机器人吸尘器并不便宜,而那些确实很糟糕。输入299美元的Trifo Ironpie。

尽管其价格仅为299美元,但其创建者表示,它可以快速,高效地清洁地板。

据Trifo称,Ironpie结合了先进的视觉传感器,处理能力和软件来实现这一目标。此外,该机器人还可以跟踪其当前位置,并记住其以前的位置。

结果,Ironpie应该只清理未曾清理过的区域,而不是已经清理过的地方。实际上,Trifo说,该机器的清洁效率“比同类竞争机器人的真空吸尘器至少高出10%”。这是一个大胆的主张,我们很乐意接受测试。

Ironpie技巧包中的其他功能包括家庭监控(通过其摄像头)以及对Alexa和Google Assistant的未来支持(2019年上半年)。

标签:Trifo机器人
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .