您的位置:首页 > 机器人 > 正文

3D智能喷涂机器人公司曲线智能完成融资

发布时间:2021-02-01 13:59:29  编辑:  来源:

目前关于到3D智能喷涂机器人公司曲线智能完成融资这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于3D智能喷涂机器人公司曲线智能完成融资方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

投资界消息,3D智能喷涂机器人公司曲线智能完成数千万元人民币A+轮融资。本轮融资由欧瑞基金投资,资金将主要用于产品研发和提高产能。

曲线智能主要是通过自主研发的六轴机器人本体,为家具、门窗、钣金、建材等中小型工件提供基于3D视觉的智能机器人喷涂解决方案。核心产品为视觉扫描仪(3D相机系统)、工业机器人本体、和智能喷涂控制系统。曲线智能已经积累了100+的工艺包,其中20%来自于实验室的技术研发和AI计算自动生成,80%来自于客户合作和测试过程中的数据积累。曲线智能的工艺包按照通用程度可以分为基础工艺包和特殊工艺包,基础工艺包可以通用于多个行业,而特殊工艺包是根据客户规格、场景、品类等特殊需求定制研发的

目前,曲线智能基于前期打造的欧普照明、tata木门等标杆客户,公司的智能机器人喷涂解决方案可以在门窗、家具等行业批量的复制应用。此外,公司已经成功打入华为供应链并完成DEMO测试,将为华为的5G通信基站提供表面喷涂服务。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .