您的位置:首页 > 机器人 > 正文

苹果的首款VR头戴式耳机包括面料设计

发布时间:2021-01-27 18:13:29  编辑:  来源:

苹果公司正在研发一款VR头盔,该头盔将包括面料设计,风扇和昂贵的价格标签。彭博新闻社报道称,苹果的第一款VR头戴式耳机可能会在2022年作为一款独立的设备通过电池运行,类似于Oculus Quest 2。据报道,苹果公司正在为这款未发布的VR头戴设备开发“其一些最先进,功能最强大的芯片”,据报道有些芯片击败了自己的M1 Mac处理器。

苹果在开发这款耳机方面面临挑战,有些原型最终变得太大,太笨。据报道,苹果公司正在使用织物外包装来减轻头戴式耳机的重量,但该公司还使用了风扇-考虑到苹果公司对无风扇设计的重视,这是不寻常的举动。

代号为N301的苹果公司VR头戴式耳机的尺寸类似于Oculus Quest,并且正在测试的一些原型包括支持某些AR功能的外部摄像头。据报道,苹果还在测试使用这些相机跟踪手部动作的能力,并包括虚拟键盘等软件功能。

目前尚不清楚苹果的VR头盔何时发布,但可能最早在2022年推出。据报道,这将是一款昂贵而利基的设备,据传苹果公司的一些人预计该公司每天可能只卖出一部头盔。零售商店的数量,或每年少于200,000个单位。

根据各种报道,苹果多年来一直致力于VR和AR头戴设备的开发。彭博新闻社去年还发布了一份关于苹果公司VR和AR野心的详细报告,指出该公司大约有1000人从事AR和VR工作。

标签:苹果
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .