您的位置:首页 > 互联网 > 正文

HPEGreenLake推出HPC云服务旨在加速主流采用

发布时间:2021-03-08 11:17:16  编辑:  来源:

HPC系统将包括软件,存储,网络,并提供中小型和大型选项,并可通过自助服务门户进行订购,以在内部或在同一地点使用。

惠普企业正在加紧努力,以提供高性能计算即服务,并加速主流采用。

HPE将为HPC启动HPE GreenLake云服务,该服务将通过按使用付费的云模式提供HPC系统。HPE GreenLake Cloud Services主管Keith White说,HPC引起了企业的关注,因为“公司需要在可以改变业务的工作负载方面提供帮助”。

GreenLake是HPE努力提供其所提供的每一项产品即服务的中心。

HPE的GreenLake Central普遍可用,旨在管理多云到边缘的部署

这些工作量通常包括大量的机器学习和人工智能。White表示,HPE已与Splunk和Epic Systems等公司建立了合作伙伴关系,以针对HPC的行业特定用例为目标。

用于HPC的HPE GreenLake云服务将基于针对特定工作负载设计的HPC部署,提供完全托管的,预先捆绑的服务。HPC系统将包括软件,存储,网络,并提供中小型和大型选项,并可通过自助服务门户进行订购。随着戴尔,IBM,惠普和其他公司争夺主流采用率,高性能计算已经成为数据中心供应商的巨大战场。

该公司表示,采用即服务模式,可以将HPC部署速度加快多达75%,并将资本支出减少多达40%。企业可以在本地或托管的任何数据中心环境中部署HPC服务。客户将只为他们使用的东西付费。

HPE和HPE关键任务解决方案高级副总裁兼总经理Peter Ungaro表示,该计划是在2021年春季推出HPC即服务,然后再扩展。

Ungaro表示,最初的系统将基于HPE Apollo Systems,然后扩展到Cray系统。HPC服务将包括用于工作负载管理,容器,集群管理和监视的软件。Ungaro说:“ GreenLake Central可以使HPC在解决更多世界上最棘手的问题的更多用例中更易于访问。” “我们正在为较小的用例和价格加快主流采用。”

根据Ungaro的说法,当可以“将系统完全降级到单个服务器并通过性能类似于超级计算机但运行像云的HPC启用它”时,将成为HPC的主流用途。

HPE的HPC服务包括将HPC工作负载打包到容器中的HPE GreenLake Central,自助服务仪表板,HPE消耗分析,HPC,AI和应用程序服务。

此外,HPE表示将与合作伙伴围绕托管服务中心以及独立软件供应商网络(如Activeeon,Core Scientific和TheUberCloud)围绕其HPC服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .