您的位置:首页 > 互联网 > 正文

Adobe禁止Flash内容于2021年1月12日开始运行

发布时间:2021-03-06 11:13:29  编辑:  来源:

Adobe用更强的语言发布了最终的Flash更新,要求用户在应用程序停产之前将其卸载。Adobe已在周二发布了其标志性Flash Player应用程序的最新更新,该公司计划在今年年底退休。

“在昨天发布的最新Flash Player更新中,我们更新了卸载提示语言和功能,以鼓励人们在使用寿命结束前卸载Flash Player,并帮助用户意识到从2021年1月12日开始,Adobe将阻止Flash内容的运行”,Adobe发言人告诉 ZDNet。

此更新是Adobe今年6月初宣布的更改之后进行的。

当时,Adobe表示 计划 在今年年底之前向所有Flash用户显示提示,并通知该软件将很快达到其计划的使用寿命(EOL)。

新的更新还以2021年1月12日的形式为Flash的实际淘汰提供了一个实际日期-此日期之后,任何类型的Flash内容都不会在Flash应用程序中运行。

但是,跳过此最新的Flash更新不会删除此“定时炸弹”。

Adobe告诉 ZDNet ,在以前的版本中,几个月前已添加了killswitch代码,而该最新的Flash更新仅修改了提示用户使用该应用程序的提示中使用的语言。

路的尽头

Flash EOL于2017年7月首次宣布,当时 Adobe, Apple, Google, Microsoft, Mozilla和 Facebook 同意从其产品中逐步淘汰基于Flash的内容和技术。

在撰写本文时,所有主流浏览器均已在其产品中禁用Flash,并设置为在2020年12月至2021年1月期间从其代码库中删除实际的Flash插件。

几年前,Facebook已经将其大多数托管游戏从Flash推向HTML5和基于JavaScript的技术。

尽管曾经是一个不可思议的想法,但是目前,Flash EOL有望对Web生态系统产生最小的影响,根据Web技术调查网站W3Techs的统计, 当今只有2.3%的网站使用Flash代码,而这个数字已经从28.5下降了它在2011年初所占的市场份额为%。

除了在浏览器中弃用Flash之外,Microsoft还在 上个月发布了一个 可选的Windows更新,该更新一旦应用,将删除整个操作系统级别的所有Flash Player痕迹。

ADOBE感谢FLASH用户和开发人员

尽管Flash Player因其所有安全漏洞而受到批评,但它在整个Internet的历史中仍扮演着至关重要的角色,帮助引入并普及了交互式内容,例如Web动画,多媒体播放器和流技术,所有这些都首先得到支持在将Flash移植到CSS,JavaScript和HTML5之前。

随着Flash的最新更新于本周推出,Adobe还花时间感谢所有Flash用户和Web开发人员安装该应用程序并将其用于其工作。该消息如下,如上 一个Flash Player更改日志条目中所示。

标签:Adobe禁止Flash
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .