您的位置:首页 > 互联网 > 正文

Otter的新版Chrome扩展程序可以实时转录Google Meet通话

发布时间:2021-01-27 18:24:12  编辑:  来源:

您现在可以在新的Chrome扩展程序的帮助下,使用自动转录服务Otter.ai进行转录并为Google Meet通话提供隐藏式字幕。会议将被实时转录,成绩单将直接保存到您的Otter帐户中,以便您以后可以访问和共享。

Otter.ai说,该扩展程序可以使用其所有计划,这意味着即使免费用户也可以使用该工具。

要进行设置,下载Otter.aiChrome扩展程序。安装完毕后,请转到Meet.google,然后单击Otter扩展程序。(您可能需要单击拼图块图标以打开扩展菜单找到它。)然后,尽管我在测试扩展名时已经登录,但可能会提示您登录以使用该扩展名。从那里,登录到您的会议,点击Otter扩展程序中的“记录”按钮,您应该会看到实时开始转录。

您也可以通过在Otter窗口中单击带有“ cc”的方框旁边的按钮来激活隐藏式字幕。但是Google Meet已经提供了隐藏式字幕功能,您可以通过单击“ Meet”窗口底部菜单中的类似图标来打开该功能,因此选择使用哪种功能将是个人喜好问题。

Otter.ai不仅会实时录制Google Meet通话;该服务还直接与Zoom集成。但是要在Zoom中使用Otter的集成实时转录,您需要采用付费的Otter and Zoom计划,与Google Meet不同。

标签:Otter
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .