您的位置:首页 > 行情 > 正文

2007年的今天 HCL技术公司宣布有意收购思科的子技术公司

发布时间:2020-06-01 10:46:25  编辑:  来源:

信息技术专业周五宣布,它打算以约5000万美元(约合377.93亿卢比)收购思科的自我激励网络(SON)。 该目标实体是产品和服务业务的资产分割,该业务包括系统公司的自我预测网络(SON),在一份监管文件中说。 SON是一种多厂商多技术(MVMT)解决方案,它优化了用于2G-5G通信的无线接入网络(RAN。 它帮助客户提高性能,协调组成RAN的多种技术,并最大限度地提高现有基础设施的能力,从而减少资本和业务支出。

一份声明说,作为交易的一部分,一些从事思科SON技术的员工将从思科转到HCL。 然而,HCL没有透露雇员人数的细节。 这笔交易预计将于2021年1月完成,价值为“49,999,000美元”。 “这笔收购包括基于思科SON技术的产品和服务,将帮助HCL满足其客户在电信行业日益增长的需求,包括全球一级通信服务提供商,为其客户增加思科SON的MVMT的力量和应用支持。 该业务部门设在美国加利福尼亚州圣何塞,在以色列和印度设有办事处。 HCL的收购决定符合我们的模式3(产品和平台)战略。 HCL技术公司副总裁Sukamal Banerjee说:“随着我们在这一领域的扩展,并支持客户的移动需求,SON产品和服务将被纳入我们的电信产品。 这将在5G网络中得到进一步的重视,他补充说。 双方将提交CFIUS(美国外国投资委员会)和FEMA(1999年外汇管理法)以及巴西经济防务行政委员会批准。 去年,HCL技术公司完成了18亿美元的特定IBM产品收购,包括安全、营销和协作解决方案等领域的7种产品,代表了500亿美元以上的可寻址市场。 思科在另一份声明中表示,支持客户和员工的成功是公司的首要任务。 他说:“我们不断寻求优化我们的业务,并决定将我们的自组织网络(SON)业务剥离给我们信任的IT合作伙伴HCL技术有限公司。 剥离SON业务将使思科将资源集中在5G核心和IP基础设施上。 思科表示,它将继续为其软件定义的移动网络架构开发解决方案,并投资于5G创新,旨在帮助其服务提供商客户最大限度地实现5G投资。 他续说:「我们的SON客户将会因HCL在为客户的SON需求扩展工程服务时所提供的高接触、灵活的解决方案而得到良好的服务。

标签:HCL技术
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .