您的位置:首页 > 行情 > 正文

这是SpaceX公司宇航服的全身像

发布时间:2020-06-01 10:44:21  编辑:  来源:

埃隆·马斯克(Elon Musk)喜欢通过社交媒体分享他的许多冒险经历的最新进展,今天他又回来了,首次展示了SpaceX航天服的全身像。

这张照片发布在Instagram上,照片中的人穿着一套时髦的白色西装,戴着黑色手套,穿着黑色靴子。

这个人站在“乘员龙”(Crew Dragon)旁边,这是SpaceX公司设计的载人国际空间站(International Space Station)和其他地方的太空舱。

正如The Verge网站所解释的,这款宇航服是打算在乘员龙号飞行时穿着的。太空服是加压的,所以如果太空舱因为某种原因失去压力,宇航员就会活下来。

宇航员的太空服旁边的船员龙

这张照片由@elonmusk发布于2017年9月8日下午1:04pm PDT

马斯克之前分享了一张SpaceX公司宇航服的照片,但这张照片只显示了宇航服的上半部分和头盔。

在8月23日发布的第一篇博文中,马斯克解释了这款宇航服“确实有效”,并在双真空压力下进行了测试。

“很难在美学和功能之间找到平衡,”马斯克继续说道。“单独做都很容易。”

SpaceX在太空探索方面的雄心壮志早已不是秘密,马斯克的太空部门似乎也在按计划开发新的创新技术。他计划在未来几天分享更多宇航服的照片。

标签:SpaceX公司
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .