您的位置:首页 > 行情 > 正文

苹果透露它收购了一家名为Laserlike的人工智能初创公司可

发布时间:2020-05-30 17:17:10  编辑:  来源:

据报道,苹果公司去年收购了一家名为LaserlikeInc.的初创公司。该公司开发的软件使用机器学习技术在网上搜索信息,并向用户提供个性化结果。

据今日新闻报道,苹果公司证实,这笔收购直到现在才被注意到,已于去年年底完成。苹果公司很可能会将Laserlike的技术与它的数字助手Siri结合起来,以改善其特定用户的搜索结果。

在收购之前,Laserlike提供了一款名为“兴趣搜索引擎”的应用程序,可以挖掘与用户个人兴趣相关的新闻和视频。它还会根据用户的浏览习惯向他们推荐新网站。该公司由前谷歌工程师Anand Shukla、Srinivasan Venkatachary和Steven Baker四年前创立。

苹果没有说明收购Laserlike的原因,但原因很明显。苹果在机器学习等人工智能技术方面的进步还有很多不足之处,该公司一直在采取措施纠正这一点。

例如,去年,这家iPhone制造商聘请了谷歌搜索和人工智能部门的前负责人约翰·吉安安德里亚(John Giannandrea)。几个月后,公司提拔他进入执行领导团队,担任机器学习和人工智能战略高级副总裁。

Giannandrea认为Laserlike的技术可以提高Siri从网上获取相关信息的能力。长期以来,Siri一直是人们的笑柄,因为它有时会对用户的信息请求做出荒谬的回应,并给出平庸的搜索结果。

“苹果有很多迎头赶上,Siri的缺点现在常常比帮助一个娱乐自动化、“Holger穆勒说,星座研究Inc .的首席分析师和副总统”这应该有助于苹果让Siri更好地理解网络,她从来都不是特别擅长。”

不过,苹果需要做的不仅仅是改进Siri的底层技术。它的主要问题之一是它没有自己可靠的计算基础设施来支持它的机器学习服务。穆勒说,相反,它依赖于谷歌、亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services Inc.)和微软(Microsoft Corp.)等合作伙伴的计算基础设施。

Mueller称,"苹果内部是否会提升这方面的能力,或是否会继续依赖其三家iCloud合作夥伴来满足计算需求,这将是个有趣的问题。"“但首先,苹果需要做一些产品开发。如果能在语音识别和向用户请求返回更有意义的结果方面,缩小苹果和Android之间的巨大差距,数百万苹果用户会很高兴。”

如果苹果最近的收购是一个指标的话,那么苹果的产品开发很可能正在顺利进行。最近几个月,它抢购了几家人工智能公司的技术和资产。例如,该公司去年11月收购了一家名为Silk Labs Inc.的智能恒温器生产商。同样是在去年,它从失败的智能安全摄像头公司Lighthouse AI获得了几项专利。

通过一键订阅我们的YouTube频道(如下)来显示您对我们使命的支持。我们的用户越多,YouTube就会向你推荐更多相关的企业和新兴技术内容。谢谢!

支持我们的使命:gt; gt; gt; gt; gt;订阅现在在在在在在在转到我们的YouTube频道。

我们还想告诉您我们的使命,以及您如何帮助我们完成使命。SiliconANGLE Media Inc.的商业模式是基于内容的内在价值,而不是广告。与许多在线出版物不同,我们没有付费墙或横幅广告,因为我们想让我们的新闻保持开放,不受影响,也不需要追逐流量。硅角的新闻、报道和评论——以及来自我们硅谷工作室的无脚本的现场视频和ube的环球视频团队——需要大量的辛勤工作、时间和金钱。保持高质量需要赞助商的支持,他们与我们的无广告新闻内容的愿景是一致的。

如果你喜欢这里的报道、视频采访和其他没有广告的内容,请花点时间来看看我们的赞助商支持的视频内容,在推特上表达你的支持,并继续访问iliconangle。

标签:Siri
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .