您的位置:首页 > 财经 > 正文

Bantec为Bantec消毒部门提供专用呼吸机

发布时间:2021-02-07 21:01:28  编辑:  来源:

Bantec公司(OTCPINK:BANT) ( “Bantec”或“公司”),Bantec公司,产品和服务的公司,宣布通过其与Chemflowtronics签订合同,将提供Bantec Sanitizing专用的呼吸机。

Bantec董事长兼首席执行官Michael Bannon表示:“我们预计在这个假期之后,Covid-19医院的住院病人将会增加。我们打算通过与新泽西州的每家医院接洽来开始我们的销售工作。为此,我们雇用了一名销售员,并计划雇用至少要再增加两个。此外,我们计划通过子公司Howco Distributing向VA医院提供呼吸机。”

Bantec Sanitizing是Bantec的一个部门,提供各种产品和服务,以帮助设施管理员,安全专业人员和维护人员应对多种空气传播和表面危害。

标签:Bantec
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .