您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年马自达3终于获得了急需的变焦引擎的涡轮引擎

发布时间:2020-06-05 12:18:09  编辑:  来源:

自从运动型涡轮增压Mazdaspeed 3掀背舱离开阵容以来 ,马自达的紧凑型车就不得不更多地依靠 其灵活的操控性而非绝对的速度。但是,如果相信泄露给Jalopnik的经销商文件,那将很快改变。最终,马自达3将获得2021车型年的涡轮增压选项。

一位可以访问马自达经销商外联网系统的消息人士向Jalopnik透露了2021年马自达3的型号代码,瞧瞧,其中一个标有“ MAZDA3 HB PP TURBO”。“ HB”很容易理解为“掀背车”的简写,但是“ PP”仍然是个谜。该博客假定它可以代表“ Performance Package”或“ Premium Package”。但是,最有趣的是,与之前的Mazdaspeed 3s不同,涡轮增压模型具有全轮驱动功能。

暂时不要对MS3的回归感到兴奋。该文件还显示,马自达3涡轮将仅配备六速自动变速器。这有点符合我们去年从马自达3项目经理Kota Beppu那里听到的话,他说涡轮增压3应该是快速的,而且“负责任,友好……比高尔夫GTI更友好”。马自达最近对豪华车的追求也暗示了这将不会是一个令人讨厌的热舱门。马自达6中型轿车的涡轮增压变体 具有250 hp的四缸发动机。但是,马自达将6的较热动力系限制在高端内饰上,在这里它是对这些车型更大精炼和高档装备的补充,而不是其卖点。

涡轮增压的2021马自达3掀背车可以使用与6,CX-5和CX-9相同的发动机。也许马自达的袖子上有新的2.0升涡轮增压器。无论哪种方式,我们都为功能更强大的马自达3感到兴奋。

标签:马自达3
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .