您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021别克Envision预览 别克小型SUV的大胆外观

发布时间:2020-06-05 12:14:54  编辑:  来源:

别克在周五首次展示了其重新设计的2021 Envision,并将于明年初交付经销商。

这款小型跨界SUV比起2016年以来一直销售但从未真正引起市场兴奋的停滞的前任车型,拥有更大胆,更具表现力的外观。在美国的年平均销量约为30,000。

别克将保留2021 Envision的大部分细节,直到今年晚些时候全面披露为止,尽管我们可以确认2.0升涡轮增压直列4和9速自动档将是标准配置。目前尚不清楚是否有比2020 Envision的2.0升涡轮增压4发动机产生的252马力更大的功率。

2021 Envision的其他标准功能将是流行的电子驾驶员辅助功能,例如自动紧急制动,带有行人检测功能的向前碰撞警告,后方停车辅助和后视摄像头。

购买者将能够添加半自动停车辅助功能,环视摄像头和平视显示器。尽管尚未提及,但四轮驱动也可能是标准前轮驱动之外的可用功能。

别克还确认,其高端Avenir内饰将首次在Envision上提供。

目前的Envision是通用汽车公司在美国销售的第一款中国制造的汽车。目前还不清楚重新设计的Envision是否还将从中国采购或在本地组装。

有关别克Envision的更多信息,请阅读The Car Connection上的深入评论。

更正:这个故事的早期版本错误地指出2020 Envision具有295马力。

标签:别克Envision
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .