您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2020年福特F150评估 即使竞争对手进行了重新设计也仍然不错

发布时间:2020-06-05 12:10:20  编辑:  来源:

结论:即使是在上次全面重新设计后的第五个车型年,2020年福特F-150仍然是一款功能全面的皮卡车,几乎为每个购买者所用。

与竞争相比:有意义的更新使F-150在雪佛兰,GMC和Ram的最新重新设计中具有竞争力。

编者注:我们的评估基于2019年的Ford-F-150,但涵盖了2019年和2020年的模型年份; 2020年的实质性变化很小。

我们已经驾驶了福特F-150的每个版本,并在拖曳,牵引和越野驾驶时使用它来工作和娱乐。尽管自2015款F-150改用铝合金车身制造以来未进行全面重新设计,但在对牵引/有效载荷性能和驾驶性能进行了为期一周的评估之后,F-150在我们详尽的半吨测试中排名第二。新的发动机,10速自动变速器和更新的功能使F-150远远落后于竞争对手,并且仍然是值得推荐的卡车。F-150 Raptor的高输出V-6成为最近的一种选择,轻型柴油发动机成为了一种选择,Laptor的限制水平也得到了显着的改变。我将把重点主要放在这三个主题上。你可以阅读我们的2018年对5.0升V-8的F-150评测具有10速行驶性能的印象保持不变,而我们2016年F-150 SuperCab双涡轮增压2.7升V-6的评测仍然对油井有相关印象引擎的全面性。

2020年有哪些新功能?

到2020年,F-150不会进行机械或内部改动,尽管某些功能和选件已重新配置。福特的Co-Pilot 360现在是套索,国王牧场,白金和限量版内饰的标配,增加了盲点监控,车道保持辅助和自动远光灯;具有自动紧急制动功能的前向碰撞警告也是该类别的一部分,并且已成为2019年所有F-150的标准装备。在越野F-150 Raptor上,前Raptor技术套件包括自适应巡航控制,车道保持辅助和雨量感应雨刮器已经停产,这些选件已被整合到其他套件中(中档和豪华)。

F-150 Limited的高产量3.5升发动机(2019年新款)是动力强劲的发动机,如果您的汽油中有汽油,而且口袋里有绿色,这是一种暴动,考虑到目的地的起价为69,430美元。对于2019年,福特首次将Raptor的450马力,3.5升EcoBoost发动机装入非Raptor发动机,将涡轮增压的V-6装在顶级Limited内饰板的引擎盖下,产生510磅-英尺的扭矩。

作为普通3.5升EcoBoost(可产生75 hp和40磅-英尺)以上的高级发动机,高输出版本弥合了内容上的差距,与GM duo的420 hp,460磅-英尺的作用相同。扭矩6.2升V-8。通用汽车将这款V-8替代雪佛兰Silverado 1500和GMC Sierra 1500的5.3升V-8 ,但其装饰和价格范围更广,但起价仅为40,000美元。

福特的高输出3.5升发动机可像大型钻机一样发出涡轮啸叫声,几乎也像柴油机一样驱动,因为在低发动机转速下可提供大扭矩。我在“限量版”中向油门踏板致敬,更像是跑车而不是皮卡车。10档变速器的标定利用了低油门扭矩扭矩,并在轻油门时短时换档,从而降低了发动机和车辆低速行驶时的加速度。

由于Limited的重量(两轮驱动为5135磅,四轮驱动为5414磅),为了追求豪华和动力,其有效载荷被压缩了。在给定的车辆总重额定值下,更多的路缘重量意味着更低的有效负载能力。在修剪范围内,如果正确配置5.0升V-8发动机,F-150的最大有效载荷为3,270磅,但限量3.5升的1,520磅最大有效载荷是F-150的最低有效载荷引擎产品,甚至低于中型2019福特Ranger的最低有效载荷为1,560磅。该有限公司的最大挂车重量仍可观,但两轮驱动为11100磅,四轮驱动为9300磅。请注意,拖车的舌头重量计入Limited的有效载荷,因此,在建议的最大舌头重量的10%时,施加1,100磅的舌头重量后,您只剩下420磅的载人和货物。

Limited的真正意义在于,其动力和奢侈程度远胜于粗糙的卡车,而其动力无疑已超过了数量。但是与同级别中最富裕的Ram 1500 Limited和Laramie Longhorn相比,它在豪华方面并没有达到标准,我们将其评为2020年年度“豪华车”。与顶级Ram 1500丰富的豪华饰件相比,F-150彰显其年代久远的地方是内部质量,其机械,工业外观和感觉更加丰富。另外,床空着时的起伏不定,而选装空气悬架的Ram则不行,而且它没有Chevrolet和GMC卡车的良好的起伏质量。F-150 Limited的22英寸轮毂和短侧壁轮胎也不会对骑乘质量产生任何帮助,而且,经测试的价格为74,000美元,F-150 Limited在豪华部门的工作需要更多—较低的要价。

福特F-150猛禽

F-150猛禽简直无与伦比。在拉姆2500电源旅行车是一个主力,而雪佛兰科罗拉多ZR2和吉普角斗士的Rubicon有自己的特色,但猛禽对去任何地方的能力与野马GT的嬉闹(如有限公司,猛禽的450马力,高输出3.5升的暴动来驱动)。我是我们姊妹网站PickupTrucks.com的2017 Monster Factory Off-Road Challenge的评审,在其中猛龙夺冠。它具有比F-150宽6英寸的履带,适用于高速搓衣板道路和慢速攀岩,多肉轮胎,4.10轴距,13英寸前轮和13.9英寸后悬架行程,以及可调节电子系统和四轮驱动以适应地形的各种可选驾驶模式。

F-150 Raptor仅在2019年变得更好,增加了标准的电子可调减震器(相对于前几年的固定牢固度),可以更好地平衡公路和越野两种极端情况。在公路上,车身控制更为文明,而在越野时,新的越野跑控制功能(越野,低速巡航控制)有助于降低速度。

在公路上行驶时,Raptor以前会像祖父母的Mercury Grand Marquis一样下潜,下蹲和倾斜,但是从2019年开始,这种骑行变得更加平坦,更加可预测并且更加令人愉悦,因为智能震动会根据输入自动调整坚固性来自道路和驾驶员,以及各种地形的可选驾驶模式。这些冲击现在可以检测到猛禽何时空降,并且在完全展开以抵制着陆时的最低点时将增强坚固性。

2019年还增加了可选的Recaro座椅,这些座椅现在是我在任何福特汽车中最喜欢的Recaros。它们很贴身,具有生物舒适性,没有过度支撑,并且对各种体型都有好处。它们将您牢牢握住,但也提供加热和通风功能。福特(Resaro)座椅的其他版本(野马,福克斯,嘉年华)过于激进,并且那些身高不超过6英尺,体重160磅的人都对此评价不一。

如果猛禽出没的地方很长,它的最大挂车容量为扩展驾驶室6000磅,乘员驾驶室版本8,000磅,扩展驾驶室的最大有效载荷为1,000磅,乘员室的最大有效载荷为1,200磅。对于诸如Power Wagon或Raptor之类的极限工厂越野卡车而言,这并非闻所未闻,因为具有增强的铰接性的特种悬架-以及更坚固耐用的部件所增加的重量-可能会削弱传统卡车的功能。

标签:福特F150
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .