您的位置:首页 > 汽车 > 正文

吉普牧马人Rubicon侦察车将于2020年回归

发布时间:2020-06-05 12:09:11  编辑:  来源:

Rubicon Recon回来了。2020年吉普牧马人现已提供新的内饰级别,采用红色和黑色装饰,并具有出色的越野能力。

吉普在先前的JK牧马人上提供了Rubicon Recon,但这是它首次出现在新一代JL车型上。内饰带有标准的LED前大灯和尾灯,并且在挡泥板上带有Recon标志。从格栅到引擎盖条纹以及新的17英寸车轮,外壳的多个部分都带有黑色装饰。还要寻找带有保险杠环的前后钢制保险杠,以及Rubicon灰色格栅装饰和前大灯插件。

买家可以选择多种外墙颜色,包括黑色,花岗岩水晶,灰灰色,方坯银,海洋蓝,比基尼(亮蓝色),爆竹红,朋克(橙色),Hellayella和亮白色。机舱内部有红色主题,这要归功于红色的缝线和新的红色安全带。侦察模型还配备了吉普越野旅行包。

与常规的Rubicon一样,Recon拥有Dana前后重型车轴,增强的越野式岩轨,带4:0:1低速齿轮比的两速分动箱,电动前后锁止差速器,并断开前摆杆。为了进一步提高越野能力,牧马人侦察车采用标准的33英寸泥地轮胎。

如果您正在寻找柴油或汽油V-6,这不是牧马人可以得到的。所有Rubicon Recon车型均采用吉普车的2.0升涡轮增压四缸发动机,并采用轻度混合动力技术。该动力总成产生270 hp的功率和295 lb-ft的扭矩,并与八速自动变速器配对。

那么,这种稍微改善的Rubicon模型成本是多少?根据吉普的配置器,两门车型起价为42,875美元,而四门车型起价为47,875美元。相比之下,常规的Rubicon起价为两门40,120美元,四门43,620美元。

标签:吉普牧马人
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .